查看: 1.3K|回复: 15

[讨论] 去年的节日,炫舞哪哪都有周董的陪伴/现在想起还是快乐

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.3K 15
周董迷弟迷妹的快乐估计只有我们自己懂
明月初上版友,每次放假了最关心的就是周董了,看一下论坛有没有周董的回复活跃
我也是啊,我天天这么蹲着论坛我是有多闲吗?我当然是因为周董才这么活跃的了。。。
知道哪有周董,啊啊啊啊好激动,就希望周董多停留一下,我们去截个图留个念。
在抖音炫舞有运营的时候,因为能看见关于周董的,才下载的抖音,
在微视炫舞有运营能看见周董的时候,才下载的微视,
这些只有迷弟和迷妹才会做的事情。
只为多看周董一眼~
2019春节:这是2012-2020以来,2019年是我在炫舞中度过的最开心的一次春节。根据观察,我发现周董专门进房间号靠前的~于是我每次都提前去刷靠前的号。
而且进的晚的话,这个频道就爆满了,还有每次官方进的频道根据观察虽然有规律但是不能保证,于是双开在不同频道建房。。

psb (7).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
2019女生节:
抖音视频:(我也不知道这视频我从去年到今天看了几遍,就从这视频开始,我就天天刷抖音,我就等着cici多拍点周董的日常呢,果不其然,我每次都看得心花怒放的)
这是cici正式上线抖音的第一天,做为QQ炫舞值日生,让我来带大家看一下我们忙成狗的日常,oh my god 这些狗呢,Julius,你怎么迟到了。
唉,你不知道啊,我家热的快炸了,
热就开空调啊,和迟到有什么关系
没听懂吗,我家热的快炸了,
热就开空调啊,
我家热得快,烧水~热得快~炸了
开他有用吗
什么森,你怎么迟到了
cici你这手表不错哦
少给我来这套
菜菜那你呢
我的闹钟坏了
周董周董
喂,老大吗,女生节礼物都已经准备好了
转发抖音并评论这条抖音,我们将抽取6名玩家送出女生节礼物,明天开奖记得来看。
psb (1).jpg
2019white情人节:
当然是在旧论坛抢中楼层的奖励了~
情人节炫舞周董陪聊,别提我多激动了,就这签名我可以天天吹。
2019周年庆,这也是2012-2020以来我觉得最开心的周年庆了。
psb (10).jpg

每次在游戏能看见周董我都激动的不得了
2020年
今年好像就聊天室活动见到一次
然后发了那个典藏 字体CDK玩家抢兑
站在迷弟迷妹的立场上,特别喜欢在游戏里能和周董互动的日子啊
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

1.3K 15
原来还有写字呀,当时都没参加
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.3K 15
RuoYu. 发表于 2020-9-26 14:35
原来还有写字呀,当时都没参加

之前的奖励是自选周边,然后我就想着选一个本子方便求周董签名一下,哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀王子大佬!前方高能

1.3K 15
唉呀妈呀好羡慕                     羡慕梅儿              
我要说一句 收起回复
无题

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
1.3K 15
你说的活动我一个都不知道,总觉得这种大概率事件是碰不到我头上的
我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

收听

卿卿

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

1.3K 15
你的,珍藏的,点点滴滴的,小幸福
我要说一句 收起回复

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.3K 15
我居然看到了我
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
1.3K 15
撄宁 发表于 2020-9-26 16:57
你的,珍藏的,点点滴滴的,小幸福

都是我珍藏的
我要说一句 收起回复

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.3K 15
周董给你加精华了@!!!!】
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
1.3K 15
明灯初上 发表于 2020-9-26 15:56
唉呀妈呀好羡慕                     羡慕梅儿

{:5_145:}周董给我精华了,嘻嘻
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式