[建议] 纸飞机活动炫金翅膀概率低的过分????

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
548 11
吐槽一下纸飞机活动,炫金翅膀概率极低得问题!!!
10号出的活动,抓紧做到20号完成,发现翅膀不够,赶紧发邮件问家族,或者练小号开那个稀缺的炫金,结果时间紧张的只有3天时间??(因为赠送得7日后)。
然后这几天就出现了上线全是群邮件寻炫金,各种坐地起价,趁机卖翅膀价高者得的。最过分得事今天上小号发现莫名其妙被封了十年???(拾忆光阴)

心里一万只****腾而过。我就想问问策划咋想得,这么低概率活动出了浪费感情得么,得有多少玩家辛辛苦苦20天完不成?
运气好的家族有多的,送谁不送谁,伤不伤感情??
那些家族只有个位数得,活不活了??
不想求别人,自己弄小号开,结果还封10年??没开g没打字莫名其妙封??能不能行了

炫舞更新的真是越来越伤老玩家的心,限定活动出的越来越难,时间越来越长,一个活动平均得做15-20天 ,关键做了还不一定完成,概率低得可怕
反观抽奖类消费活动,平均三四天一个,出的倒勤快,1个月非买更新不下10种,有钱没有抽不到得,一千两千不行一万两万,完全成了一个氪金游戏
以前的集字活动,都会出一张万能卡片之类得,这次咋不出,不是想多赚钱么,直接上架商城好了,不是更直接,反正现在玩家手里卖的也不便宜
就问问能不能管了,辛苦20天,看着起码3分之一得玩家白费时间得不到齿轮衣服能不能来个补救措施了???

[attachimg]15159[/attachimg][attachimg]15160[/attachimg]

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
548 11
我大号就差绯樱
我要说一句 收起回复

收听

只谢当年恰相逢。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

548 11
我来蹭蹭经验
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
548 11
澜 发表于 2020-9-26 00:03
我大号就差绯樱

这个应该有的人不少

炫金那是真稀缺
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

548 11
看的我的羡慕了呢~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

548 11
设置概率的时候,全服总共能开出几个都是有数的,但是任务却让你集齐,就是说肯定有好多玩家换不到甚至买不到,这个活动的最终目的就是让一部分人做任务也拿不到,看开就好了,辛辛苦苦也拿不到的限定说不定哪天就无门槛返场了,类似于登录送那种23333
我要说一句 收起回复

收听

ONE PIECE

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶

QQ
548 11
别求了。10个人有9个都差炫金。
我6个任务小号没一个开出来炫金的。
真的是SM活动。
策划脑子蹦了
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
548 11
茶满夏祭 发表于 2020-9-26 20:14
别求了。10个人有9个都差炫金。
我6个任务小号没一个开出来炫金的。
真的是SM活动。

太真实了
我要说一句 收起回复

收听

陪伴是最长情的告白  相守是最真实的幸福

RP
硬币

典藏·14周年纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

548 11
还是要多整点小号
我要说一句 收起回复

收听

陪伴是最长情的告白  相守是最真实的幸福

RP
硬币

典藏·14周年纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

548 11
还是要多整点小号
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式