查看: 2.1K|回复: 17

[游戏建议] 关于时尚的优化建议

收听

RP
硬币

大佬!

2.1K 17
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 拾忆光阴
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 联通
关于时尚这算是个老话题, 时尚存在5、6年有了吧,但是随着时间的流逝,大家对于时尚的关注度也是随之下降的,现在基本上就变成了每2个月更新的长期活动,既然是这样子,我是不是能体格建议呢,现在的时尚还是保留着之前的登录送30次次数然后剩下的用黄金卡片跟超级卡片增加次数来达到每天90次的次数,麻烦不说,现在黄金卡的道具大家很多人都捉襟见肘了吧,普通黄金卡片现在是送很多的,从各种渠道都可以获得,但是大家有没有发现现在超级黄金卡在系列箱子里已经没有了,更多的是送美容卷等物品,现在对于超级黄金卡的获得渠道除了每周的5个可能也没有别的地方可以固定获得了,既然时尚现在属于一个长期的且稳定的活动了,那么我想说的是能不能把这个时尚的卡片次数直接增加到90次或者增加获得超级黄金卡的获取途径。对于之前的老玩家来说时尚算是一种情怀吧,从出来的第一天玩到现在的也不容易一天没拉下的增加次数这么坚持下来,之前时尚也是很烧钱的知道吧,我也算是花了不少钱的人了,但是现在官方对时尚的这块已经不太重视了,能不能将时尚优化成一个更好更稳定的获得一些好看衣服的途径呢。设置超级黄金卡那会的目的就是为了区分大家的时尚度增快增慢,时尚的前期难度让很多人都望而却步,现在既然不是那么看好了不如弄的容易点大家都好做任务。也能增加一些乐趣性。关于时尚的优化我是有三点建议的:一、是增加获取超级黄金卡片的渠道,免费的自然是好的,不免费的比如向放进去八音或者幻彩的普通奖池这样子,再或者放进去超级梦工厂的宝箱里这样给不花钱的玩家一个获得的方式。
二、时尚每个关的次数能不能直接设置成3次,现在是你一个关要过3次才可以3s.直接点这个关刷5次感觉其实有点浪费了。在每章的最后一关设置成全部用光次数这是可以的,在基础的每关完全可以设置成直接3S而不是刷3次。
三、对于经验卡的升级卡片问题,现在升级一个六星、五星卡片用掉的瓶子跟经验卡是很多的,但是每次升级的时候经验卡每页只能选择12个,这样子升级一个卡片都要费很大劲一直选,不如直接出选项一个卡片可以直接秒到多少级那样子多选择经验卡对卡片进行升级。

以上就是我对游戏进行优化的建议,我希望官方的小伙伴们能够认真的看看玩家的心声,毕竟从08年坚持到现在的玩家真心的是越来越少了能玩的东西也觉得越来越少了,一个游戏陪伴一个人走了人生的一小半就已经很不容易,希望官方大大可以采纳一下我的建议谢谢了。

收听

RP
硬币

大佬!

2.1K 17
{码子不容易,希望有小可爱可以给我顶顶帖子,我这都是玩家的心声啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2.1K 17
这个游戏都是很多人的青春,我对这个游戏也算是执着了小半辈子的,研究的透透彻彻的老玩家哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2.1K 17
有跟我志同道合的小伙伴们来帮我顶顶贴吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
2.1K 17
楼主您好,针对您的建议
目前超级黄金卡片确实没有更多的获取渠道,这边也会记录您关于时尚体力和时尚卡片的一些相关建议哦
同时也希望官方大大可以采纳呢,还有问题欢迎前来咨询
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主 [20-22]阿桢

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

2.1K 17
楼主您好,超级黄金卡片除了兑换商店每个星期5个还有每日签到获得的炫舞日常道具包内可获得3个
每日加满的话确实超级黄金卡片不够,以上建议会收集,希望您的建议官方大大看到并采纳,祝您游戏愉快。
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

RP
硬币
2.1K 17
码子不容易,希望有小可爱可以给我顶顶帖子红红火火恍恍惚惚
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2.1K 17
楼主大大还是反映了很真是的情况呢,毕竟老玩家都是一直加满次数在过时尚的章节,本来时尚就不容易还是希望优化的支持
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

2.1K 17
我也是我也是现在根本不够用又不想花钱去追排名了心累啊赶紧更一下吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

2.1K 17
给楼主大大转发
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式