查看: 1.4K|回复: 27

[建议] 关于天梯送分

收听

RP
硬币
1.4K 27
官方还管不呐 难道你们都是瞎   这是啥意思我不懂  你们可以去看看天梯排名第一页多厉害个个大佬4  万   5万   你有的宠物我没吗?难道我运气差    官方给个回复吧  这月希望多封点  封到1号  清分  奖励归0   

收听

❀ ❀不停地向前进❀ ❀ ❀ ❀最后还不能骑❀ ❀

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

1.4K 27
45连牛逼阿,什么高科技这么牛逼阿~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.4K 27
左岸,右转。 发表于 2020-9-23 16:30
45连牛逼阿,什么高科技这么牛逼阿~

厉害吧   我也想可惜实力不允许  我太难了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.4K 27
厉害,
前100名宠物数量基本一样,
但前10名与第100名分数差几万分,
原因原来在这呢,
45连!9000分!!
两天多五次的45连,抵普通玩家打一个月了可怕

我要说一句 收起回复

收听

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz前方高能

1.4K 27
这个有点狠阿!怪不得我今天输一页,人家都45连,不能比阿~ QQ图片20200923133458.png
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.4K 27
栖迟 发表于 2020-9-23 16:50
这个有点狠阿!怪不得我今天输一页,人家都45连,不能比阿~

看见了你的战绩,我突然觉得我幸运多了
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

只谢当年恰相逢。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

1.4K 27
我就是来蹭蹭经验
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

1.4K 27
DL可接天梯已经成为牛皮癣了,都是产业链 希望能够尽快打击DL 铲除牛皮癣 还游戏平衡
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式