查看: 10.9K|回复: 23

[问题求助] 运动衣服变性了

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

10.9K 23
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 拾忆光阴
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 联通
咱也不敢说
咱也不敢问
号被封了
但是我那天换衣服了
等我今天上号就发现多了一件男装
脑壳疼
等那么久
我的妈呀
.................
事后我找了客服填了申诉,私聊了周董,找了管理,都没人搭理,可能人家忙,没关系,我搞小号自己再蹲一件,就在今天那么多人在线抢,我浏览器已经卡尿了,我一直坚持着一直刷新一直进,真的我都哭了,挤了半个小时,头破血流,终于抢到了,卡的换不了,不怕我继续等,好不容易等到可以换了,我就十万个***了。呵呵呵呵呵   兑换上限,我就不配拥有吊带???为了一个衣服多少天蹲着,第一次为了一个衣服这么拼,好过分呀    我的小暴脾气忍不住了。

上图  

为了一个衣服
我半个月每天没日没夜的蹲着
不带这么玩的呀

评分

谪仙 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
长歌听风 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
安の宝贝 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

大佬!

10.9K 23
哈哈哈哈哈,这种情况可以和小安反应,我上次有一个翅膀也是发错性别了,反应以后他让我几个小时不上号,给我改回来了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

10.9K 23
都是对应性别发的,不存在领错区的问题,楼主这就是发错了,找客服去换
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

10.9K 23
楼主您好,物品与游戏角色性别不符可以前往在线客服反馈
点击在线客服链接提交您的问题耐心等待回复,
CDK码一个账号只能兑换一次,账号已经兑换过一次无法再次兑换。
在线客服

我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

RP
硬币
10.9K 23
我也想要女装
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
10.9K 23
噗,发错性别真的笑抽还不能穿
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第二杯奶茶

QQ
10.9K 23
摸摸头     
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

10.9K 23
别人都在纠结抢不到衣服     我纠结的是换了衣服不能穿
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

10.9K 23
越看越气       退论坛了    没日没夜蹲了半个月  玩了个空
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

10.9K 23
希望所有 的人都能抢到衣服  抢破服务器吧
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式