楼主: 阿澜

[活动] 【每日话题】11.22 你最想什么类型的歌为更新曲目呢?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 72,81,48,53,24,35,45,65 

收听

RP
硬币
3.3K 82
嗨点儿的 适合打歌的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

3.3K 82
我想要个伴侣
我要说一句 收起回复

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

3.3K 82
对于我这种也就玩玩传统的人来说,比较好P的才好,动感的,或者抒情的.
我要说一句 收起回复

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
3.3K 82
欢快一点的歌,蹦起来也舒服
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
3.3K 82
二级在等我YA
我要说一句 收起回复

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
3.3K 82
古风的,或者有节奏感的歌
我要说一句 收起回复

收听

看淡风景;看透执念。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

QQ
3.3K 82
当然是那种能打P的听着动感的歌曲了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
3.3K 82
多一些类似于古风歌我都喜欢。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创困困困困Zzzz

3.3K 82
还行,啥都能听
再加点周杰伦的歌吧
我要说一句 收起回复

收听

近我者甜

RP
硬币

典藏·Show-共创大佬!困困困困Zzzz

3.3K 82
希望可以上一些动感的、嗨一点好听一点的歌曲,这样练p会好一些
我要说一句 收起回复
向鱼问水,向马问路,向神打听我一生的出处  

By:珍妮

高级模式