查看: 8.7K|回复: 20

[讨论] 在?想看看你们上古时期的炫舞截图

收听

爱消失了呢

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

8.7K 20
最好带日期的好多年都没删
都是满满的回忆
先来看看我的吧

可能截图的时间顺序有点错乱
因为是两个相册没怎么排列
还有记得这些的老玩家吗
扣1~
(๑>؂<๑)

同上

同上

好像刚出小人国通行证那会儿吧

好像刚出小人国通行证那会儿吧
所以爱会消失的对吗?

不,爱会转移

转移去未知的地方

收听

爱消失了呢

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

8.7K 20
发完才发现顺序全乱   凑合看看
我要说一句 收起回复
所以爱会消失的对吗?

不,爱会转移

转移去未知的地方

收听

爱消失了呢

RP
硬币

8.7K 20
还有这些,好像是一次大改版吧,记不大清楚了

我要说一句 收起回复
所以爱会消失的对吗?

不,爱会转移

转移去未知的地方

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

8.7K 20
下面两张是2008-2009年的了,没有带时间,具体时间忘记了从2010年开始截图才多起来,2008-2009年刚开始玩,那时候也小,不懂截图这些,只会打游戏
这张图是那时候很流行自由舞模式,大家会去百度找很多个舞步按键
组合很多种有趣的动作截图
下面这个有点*****
[attachimg]14471[/attachimg]

那个时候还会为对局烟花感兴趣。
[attachimg]14470[/attachimg]

2010.03.14第一次游戏结婚对象哈哈哈。已经失联啦。
[attachimg]14469[/attachimg]
我要说一句 收起回复

收听

爱消失了呢

RP
硬币

8.7K 20
7012 发表于 2020-9-22 11:56
下面两张是2008-2009年的了,没有带时间,具体时间忘记了从2010年开始截图才多起来,2008-2009年刚开始玩, ...

都是经典
我要说一句 收起回复
所以爱会消失的对吗?

不,爱会转移

转移去未知的地方

收听

奶茶,火锅,泡面,烤串,麻辣烫

RP
硬币

秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.7K 20
可怜的镇长雕像,已经被拆了
我要说一句 收起回复
以可爱为枪,8倍镜定情,击中哥哥的心脏*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*❤

收听

没中黯夜星辰不改头像

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶公主秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!拜年祭20216级大佬

8.7K 20
我以前的截图,都让我清了,早知道这么有意义,我应该都留着(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

8.7K 20
QQ截图20200922133110.jpg 截图最早的只有2010年的。。再早的时候根本还不懂得要去截图
( ゜- ゜)つロ

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

8.7K 20
那时候的截图都没了
我要说一句 收起回复
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

RP
硬币
8.7K 20
见过这种婚房吗
  1. http://b5.photo.store.qq.com/psu?/289587c6-3fb9-455e-851a-8e124ec24d07/PhkPCfEKwlV40PG9outflzw9OxwUMhfZNg6VOyJtcfo!/b/YQc.xAfoHQAAYliK*wJwwwAA&amp;a=13&amp;b=5&amp;bo=ngJqAQAAAAABANA!&amp;rf=viewer_4
复制代码

我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

123下一页
高级模式