楼主: 鱼摆摆

[建议] 炫舞是唯一一个同时恶心这么多玩家的游戏

收听

RP
硬币

拜年祭2021兔兔这么可爱

24.1K 210
我也觉得这次官方失误损失最大并不是捡漏玩家,既然捡了漏,那就必须为你的行为负责到底,明知这种行为会惹怒官方却还是在灰色地带试探,那能怪谁呢?只一味的怪官方出现失误?人家出现失误并不是让你来钻的好吗?扯什么人家官方没说不能买,就证明是可以买的,真是笑话,你是觉得官方会有那么好心的吗?玩那么久的游戏难道不知道官方什么嘴脸?什么时候有过这种好事自己心里没数吗?好了,这回官方说封号,说回收,就义愤填膺地说官方失误不该让玩家买单,咋地?你自己行为错误你不买单谁为你买单?说什么封号这几天损失了多少多少,捡漏的时候没考虑过这些问题吗?说到底都是自己心存侥幸,怪不了别人
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

24.1K 210
少了循规蹈矩的玩家骂官方,官方难受
还有
明知道是漏洞还要钻空子过瘾,入狱了还要出来嗷嗷叫的那群,hetui
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

24.1K 210
这次冻结还有人没被封号的呢     送出去的对戒还有没回收的     没有公平  乱七八糟  
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币
24.1K 210
墨丶非 发表于 2020-11-18 15:28
先不说炫舞的善后方式,就一个做了十年的换装游戏,经过了这么多次炫舞节还能出这么大的bug,我也是服了。 ...

是的,把所有玩家折腾的够呛
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

24.1K 210
去问小安那些漏洞送出去的对戒怎么办?告诉我说不回收
嗯嗯!那我们真金白银咋出来的就像个傻子
要么建议官方像之前梦想对戒一样补偿一款不同的对戒给氪金出对戒的玩家,要么就处理好漏洞对戒的事全部回收!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

24.1K 210
有人来救救无脑的官方么?
这届最差的炫舞官方
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

24.1K 210
樱花欢喜漫天雪 发表于 2020-11-18 15:33
我也觉得这次官方失误损失最大并不是捡漏玩家,既然捡了漏,那就必须为你的行为负责到底,明知这种行为会惹 ...

明知故犯的恶意购买     就是活该入狱
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

24.1K 210
对戒送出去的我觉得是真的解决不了了。倒是可以让之前花钱开箱子就开到戒指的玩家得到一款史无前例的对戒。而且这对戒后续不要出任何获得途径。是不是很完美了!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
24.1K 210
猜猜我是sei 发表于 2020-11-18 15:40
对戒送出去的我觉得是真的解决不了了。倒是可以让之前花钱开箱子就开到戒指的玩家得到一款史无前例的对戒。 ...

希望能出一个让大家都相对满意的方案,而不是既恶心这个又恶心那个
我要说一句 收起回复

收听

I Drink Wine

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命前方高能

24.1K 210
好好爱护自己的号.
我要说一句 收起回复

高级模式