查看: 12.5K|回复: 133

[讨论] 【关于箱子BUG】王钻玩家大吐槽,这样的炫舞你还砸钱玩吗?

收听

心若向阳,何惧忧伤;心若不动,风又奈何;

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!

12.5K 133

2020炫舞节当天
头号热门话题

#童话箱子BUG#
原本用QB购买的箱子
因为炫舞官方系统原因导致
可以用点券购买
时间持续了大概四十分钟左右吧

小编是一个忠实玩家
因为炫舞节嘛
活动相对多
早上上线算比较早
在等待当天活动开启的同时
也很及时或很庆幸
碰上了这个BUG
也购买了这个箱子

接着,就有了以下官方给出的第一条公告
↓↓↓↓↓↓↓

(注意看圈出的内容)

11.14当天
仅仅处理了箱子不能再继续点券购买
然而~
并未有其它任何公告与说明了

11.15,也就是今天
↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓

首先从处理说明内容上看
点券购买的玩家所有回收
意思就是点券不返
而箱子开出的东西回收
也没有相应的补偿
所有均由玩家自行买单
官方认为的理所应当
玩家应照单全收

然后在此之前
QB购买的玩家
被碎片1:3
意思QB购买的玩家
不管有没有再次点券购买箱子
还有补偿

~~~~~~~~~~~~~~~

以上就是炫舞官方应该给出的态度??
应该对游戏玩家的尊重??
应该给官方造成的BUG所做的处理??

那么问题来了
玩家都应该照单全收吗??
你们觉得呢??

接下来,我要说的是
对于11.15起处理要72小时
而炫舞节才刚开始第一天
对于炫舞节这次活动的时间点
与官方处理要的72小时

意思就是今天起三天不能上游戏

想问一下官方
这个时间点进行处理?
是否合理?
有没有考虑炫舞节活动
与玩家参与炫舞节活动的时间
与参与的积极性、力度
??????

下面是官方活动时间
同时也给大家重复温习一下
毕竟今年炫舞节活动还蛮多的

从上图看出
玩家们可能在活动期间
由于官方产生的系统BUG处理
导致玩家不能每日登录领取精魄
而错失
官方未做任何说明

这个相对还好,往下比较严重

经典魔法套交易:在72小时均不可进行,不仅时间损失、也是买卖双方的损失

免券时间:今天就结束了,可能有部分玩家昨天没享受免券的话,今天就无法再享受,时间由两天缩成一天;

红包狂欢:同样今天的口令红包与红包裂变,不管之前准备了多久,加了多少家族,今天依然无法享受;

系列图鉴兑换:问题也很严重,若官方在产生处理结果后,发现自己之前装备丢失,将什么时间或给丢失的玩家做什么补偿呢?不能因为处理自己的BUG忽略玩家的感受与给玩家造成的损失;

极品夺宝:游戏商城不断上架的夺宝礼盒,是否会产生购买影响或错失?

登陆赠礼:意思今天登录赠礼,无法领取享受到了??

回归限定家园皮肤:没有购买限定家园皮肤箱子的,今天也无法再上线购买??

接下来这部分炫舞节活动
由于时间原因
玩家自行解读
小编就不多做说明

但是,下面这内容
不得不着重再提一下
↓↓↓↓↓↓↓

由于官方的系统BUG
玩家今天起72小时
无法享受炫舞节拍卖
大家辛苦存的点券
将做何用处呢??

今天寻梦魔力纪演唱会
更是不用参与了
……

而对于今天更新公告的
炫舞节锦鲤心愿签活动
无法享受,也没有补偿
??????

由于一个官方系统产生的BUG
导致了炫舞节一系列
官方与玩家的神操作
更让人凉凉的是玩家们吧
特别是用点券买了箱子的玩家
小编也是其中一个

今天起的72小时
也意味着
炫舞节对大部玩家可能就只是昨天一天
活动更是大部分无法参与
无法享受到炫舞节的福利
更得不到任何补偿

(仅此,这是所有玩家均有的)
并非针对三天不能上游戏的玩家

同时
官方给出的态度与处理的方式和时间点
可能是没经过慎重、研究讨论!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上为今天上午发的内容
但是下面随着炫舞又一神操作
将话题热度再次提高
封30天??

甚至60天??
然后新的一条公告来了

这是针对全体玩家给的调整
意思就是
目前在玩的玩家将再次享受
注意,是再次享受
而被封号玩家将仅能享受一次
或根本不能享受到
并非针对被封号玩家所做的调整

被封号玩家是真应该被官方这样安排的吗??
尊重了被封号玩家吗??
问题源头是被封号玩家造成的吗??

非要这样,那接着得说说
被封号的不能上号期间
时尚每天得刷,不能上号,官方补什么??
宠物每天得弄,得排位不能打,官方补什么??
舞团任务每天更新,不能做,官方又补什么??
……
……
等等一系列问题

一个官方的系统问题
与官方的神操作
导致的恶劣
进一步提升
又是一次失望

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11.17日新的一条公告来了
接着给被封号玩家带来的
可能更多是选择退游了吧

身为一个老玩家、资深玩家、王钻玩家
经过这次官方BUG
同样前期也经历过其它或多或少的BUG
但是
看到这次这样的处理结果
拜拜了炫舞
就此选择退游了
希望大家在日后能在炫舞的世界
玩得开心

这样的公告与这样的处理方式
有多少个人可以接受??
如果你选择接受,那我佩服你
要么你是多金,要么你是真不懂什么叫尊重!!
花钱得到的是官方的不尊重
官方的封号、官方的霸王条款
花了钱还无理由去承担官方BUG所有结果
……

下面具体看看此次公告吧
很多吐槽点~~~

(此处无截图,因为论坛官方限制了我上传图片)
108K的截图小图片
提示:限制无法上传那么大的附件
这是官方的态度、官方对吐槽小编的处理?
我只能说,官方真的很牛批

然而这次11月17日发布的
关于:森林童话礼盒处理情况说明  的公告内容

想说几点是:

1、给予的300八音盒、30个魔法棒、3个成长印章,对众多玩家来说,是不接受的,我不接受,这非常敷衍了事;

2、说到的“恶意购买”,对于此次BUG购买不要把不应该有的词汇用在花了不少于20W+的王钻老玩家身上,然后再问问有多少玩家是手动去购买的??官方有脸说自己零容忍?我们花了钱还要看官方脸色?(另我想说点与漏洞无关的:有多少外挂,懒人+超梦+包房+抽奖等等,现在有几个玩家不用过挂,全区是否得封号多少,你不需要零容忍,烦请你将有使用过外挂的,你都去封号好吗?)

3、公告里多处提到,12月版本后,还会有相对应的扣除与调整,而给玩家反馈的时间却是到11月27日,这是合理的吗??当玩家是傻子吗??

4、公告里也说到,若对回收情形有异常反馈??那就得说,如果有异常,是官方BUG吗,是官方造成的吗?我想大家都知道,就是官方处理造成,真有异常,官方封号几天都干嘛了?如若处理完了还异常,这是官方的行为产生,是否将再次封号或给予玩家做何补偿与处理??

5、礼盒里的对戒盒与本人背包中的单戒均被回收?大家看自己如果是花钱买的单戒被回收,你真的没有反应吗??是否官方把钱给回玩家呢?

6、此次主题兑换本月不会有首次兑换资格,12月版本更新后会重置,那么意味着,全主题开放兑换,对被封号玩家来讲,将无法享受!

7、对于还存在游戏信用分被扣除情况?是玩家申诉解冻就会影响信用分?呵呵~~官方对玩家毫无尊重,明显说明我们玩家在遇到官方BUG或其它问题,官方强制接受其所做任何调整与处理,完全不能申诉与投诉举报!!!

大家仔细阅读公告内容吧
很多不公平不平等的存在
强制要玩家接受
玩家该如何选择?
每个玩家选择不同
最后
希望大家往后炫舞之旅开心、快乐!!!

——————————————

不想也不知道该怎么吐槽了

一次不够,二次封号了

玩炫舞这么久

遇到的BUG不少

这次,简直让人太寒心,太失望

其它吐槽,大家尽情

评分

洛斯Lcarus + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
爱是人间绝境 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
燕燕 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
-萝北。 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
RainOne + 5 祝你
JMS123 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
咸鱼 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
轩哥 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
KDA琳 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
夏夏子 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

12.5K 133
今年的炫舞节印象真是对比以往更精彩
但既然官方已经给出公告            
还是以游戏为主把
我要说一句 收起回复
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

收听

RP
硬币
12.5K 133
我要说一句 收起回复

收听

心若向阳,何惧忧伤;心若不动,风又奈何;

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!

12.5K 133
自己也给自己顶一个吧!!!!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

12.5K 133
刚上游戏我还懵了怎么被强制转区 这**游戏自己的过错要我们玩家买单 退了退了 再见
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
12.5K 133
这就跟 app都备战双11 然后活动太多 服务器瘫痪了 差不多吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

12.5K 133
真的是错过了很多活动 没办法补偿吧也
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!

QQ
12.5K 133
这游戏哪次不出bug
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

拜年祭2021大佬!

12.5K 133
自己的错误要让玩家来买单,真是搞笑
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

12.5K 133
反正就是那一句话,一切以游戏或者官网为主,最终解释权归腾讯所有.....玩家就是渣...要么不玩,要么受着就这样..谁叫人家一家独大..除非出现第二个替代腾讯的.
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

高级模式