查看: 1.8K|回复: 43

[活动] 【每日话题】8.21 说说你在新论坛的体验感受

关闭 [复制链接]

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

1.8K 43
  1. http://dp.gtimg.cn/discuzpic/0/discuz_x5_gamebbs_qq_com_forum_202004_23_204506f0j1g11zbk110x0o.jpg/0
复制代码

新论坛在上线初期不少版友就提出了许多体验问题,在解决了一些问题之后,直到现在也还是有在一步一步的优化中。那么你在新论坛遇到的体验问题有哪些呢?

[ 活动时间 ] 8月21
[ 活动地点 ] 综合讨论区
[ 活动对象 ] 可爱滴版友&亲爱滴版主
[ 活动规则 ]
1.根据本帖前言所提问题来进行讨论,回复内容无规定格式时自由发挥。回复字数≥10个字
2.对于言辞不雅不文明等情况,自动无视。
3.本帖每日24点会即时上锁,允许在同一楼层内修改回复,锁帖后谢绝一切修改回复的请求
4.禁止同一ID在同一帖内多次占不同楼层编辑
5.话题结束后,次日版主会在本帖2楼公布中奖楼层截图,请大家注意查阅自己获奖情况,并在登记帖中留下自己的获奖信息,没有中奖的请不要登记
奖励登记链接:
【每日话题】8月获奖信息登记专帖(截止9月3日0点)
6.若有想要讨论的话题,可将内容邮件至871599885@qq.com会根据亲们的需求来开启话题讨论!
7.被抽中的楼层,若对应回复不符合当日话题内容,则奖励直接作废,不重新抽选哦

[ 活动奖励 ](参与每日话题回复,版主抽取)
1.每日随机抽取8个楼层号码且回复合格即可获奖,奖励:4000
点券(由当日负责话题版主抽选)
2.每日随机抽取1个“大财神”要求回复合格达标,奖励:6000点券(由我想我不够好。点评发布)
3.随机抽取积极参与话题的ID,可获得“官方论坛VIP”徽章30天,此徽章可触发特效称号

[ 注意事项 ]
1.参与话题活动仅限当日参与有效,关于获奖的版友请及时查阅并在登记帖留下自己的获奖信息。
2.严禁回复违规或灌水内容,否则取消奖励资格。
3.未在奖励信息专帖登记;登记信息与参与QQ不一致等情况,则奖励自动作废
4.请在论坛取消隐私设置,否则不显QQ的获奖者将取消获奖资格。
5.整月内点券均可叠加,为迎接新论坛,本月点券叠加无上限。

——————————最终解释权归综合讨论区所有——————————
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

1.8K 43
次日抽奖截图公布 QQ截图20200824123046.jpg
大财神楼层: QQ截图20200824123109.jpg

我要说一句 收起回复
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
1.8K 43
操作什么的阿西 慢慢适应叭
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

1.8K 43
我就觉得玩了论坛之后就不太想玩游戏了
我要说一句 收起回复
治愈你的不是时间就是明白

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.8K 43
我现在登录论坛的时长比登录游戏的时长还久
因为我电脑也不是很强大,只能上游戏关论坛,上论坛关游戏
现在我论坛累积时长已经22个小时了
操作体验不难,也很感谢有这样一个平台

那你这个不是“不是很强大”了,而是非常弱鸡啊-_-||  发表于 2020-8-21 10:20
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

皮卡丘

RP
硬币

兔兔这么可爱王子秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!

1.8K 43
( )

现在炫舞有2个吸引我的地方,游戏论坛 论坛操作体验很棒,能贴歌、视频,还有周董惊喜设置的颜文字和表情包(顺便来个建议,表情“炫舞周董1”的预览太小了(=・ω・=))以前只是偶尔来论坛逛逛,现在每时每刻都挂念着它,论坛上小伙伴们太可爱太有趣啦~
各种功能我都体验过啦~不得不说这次更新太赞啦!!!
支持炫舞,支持周董_(≧∇≦」∠)_

我要说一句 收起回复
回复 支持 4 反对 0

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀前方高能拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.8K 43
早上好,新的论坛新的体验
大家都从头开始,有新朋友也有老朋友
倒是多了些分享版块,多了些玩家专栏,挺好
发帖可以搞点歌曲,搞点视频,搞点花里胡哨的背景
祝炫舞街心花园注册会员越来越多叭,生意兴隆,八方来财
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈花花
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
1.8K 43
还有点迷迷糊糊的,这个界面还有字体不是很喜欢

+1  发表于 2020-8-21 10:20
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。
回复 支持 2 反对 0

收听

RP
硬币

王子前方高能典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021

QQ
1.8K 43
最喜欢的就是重新注册id吧   
我随便说说话都觉得自己仙气飘飘哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
1.8K 43
我觉得挺不错的,今天是我来新论坛的第二天,感觉这里元气满满,人气很足,回复率也很高,不会一个人唱独角戏,大家都很热情,可以交到很多朋友哦,这里,不会让你感到孤单,
我要说一句 收起回复
生如夏花之绚丽,死如秋叶之静美

1234下一页
高级模式