楼主:

[建议] 坚决抵制封玩家账号

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

5K 72
萱萱子ya 发表于 2020-11-14 17:23
我们作为消费者 官方的损失是损失 玩家的损失就不是损失了?这霸王条款 吃相一如既往的难看 没有玩家 一个 ...

关键是搞不死.我到消费者网站投诉都没用
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
5K 72
ī﹎佑掱誡 发表于 2020-11-14 17:25
关键是搞不死.我到消费者网站投诉都没用

那就等什么时候游戏里能维护自己的合法权益的时候再花钱吧  一句最终解释权归腾讯所有  就能恶意封玩家的号了吗  除了腾讯 你看看谁的游戏官方 敢这么豪横的?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

5K 72
谁叫人家交的税多呢,不保他保谁?他下来了谁给那些人税钱啊.对不对
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
5K 72
ī﹎佑掱誡 发表于 2020-11-14 17:29
谁叫人家交的税多呢,不保他保谁?他下来了谁给那些人税钱啊.对不对

没有玩家 他们算个什么东西?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

5K 72
对对对 支持支持
我要说一句 收起回复
喜欢的东西依旧喜欢,但是不想再拥有了。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

5K 72
顶起来   太过分了   官方就是过河拆桥     花那么多钱说封就封   真几把狗
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

大佬!

5K 72
现在炫舞本来就是氪金游戏 ,一些虚拟的东西而已 ,还要回收。又不是我们自己搞的 他们出错为什么要回收我们的  不公平  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

5K 72
其实我就是来刷个经验 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
5K 72
了微 发表于 2020-11-14 17:38
对对对 支持支持

真的不能理解这种行为 自己的问题不第一时间解决 好家伙 先去解决建漏洞的玩家封号去了 是他M脑Tan吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
5K 72
薇薇安 发表于 2020-11-14 17:38
顶起来   太过分了   官方就是过河拆桥     花那么多钱说封就封   真几把狗

官方吃相一向难看  这个锅 玩家不背  不先处理自己的问题 反而第一时间封玩家的号 封一个一年少几万块 我也不是幸灾乐祸 就是觉得 你要不都把我们封了吧 没有腾讯游戏玩 我还不能玩别的了?
我要说一句 收起回复

高级模式