查看: 5.3K|回复: 72

[建议] 坚决抵制封玩家账号

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
5.3K 72
官方自己的问题 自己不开除技术部的人员  封玩家的号 坚决抵制这种行为 以前的漏洞还少吗?只会拿玩家开刀?自己的锅自己不背让玩家背锅 一年花几万块钱养的是技术部的那些拉吉吗??公告全然不提补偿  只有关封号  怎么好意思舔着个脸封玩家账号 自己没在免券前检查好  半夜又临时更新一次  想不明白  玩家的钱好挣 玩家就好欺负了?

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
5.3K 72

官方吃相太难看了  自己的错 搞得好像玩家捡漏就是不对一样  有本事别出错啊  L圾 搞人心态 我没抽 但是封号行为让我想起了我的小灵通 说我涉黄 脑Tan吧

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
5.3K 72
我是xo你是谁 发表于 2020-11-14 17:08
我也想不通玩家为什么要背锅。。

说什么恶意捡漏洞  你T吗 自己出错 还要怪别人吗?不想想自己的原因 第一时间封玩家的号 毛病
我要说一句 收起回复

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

5.3K 72
啊,已经习惯腾讯的尿性了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
5.3K 72
咸鱼 发表于 2020-11-14 17:12
啊,已经习惯腾讯的尿性了

官方有收回的权利 但是没有权利封玩家的账号 我们是消费者
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

5.3K 72
霸王条例上面有写最终解释权在他手里.坳不过他的,我TM排位给封10年我都不知道,你说搞笑不
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

The Best Damn Thing

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

5.3K 72
来看看下。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
5.3K 72
ī﹎佑掱誡 发表于 2020-11-14 17:20
霸王条例上面有写最终解释权在他手里.坳不过他的,我TM排位给封10年我都不知道,你说搞笑不 ...

我小灵通说是涉黄永久封 我自己也不知道 啊这 就只能祝福腾讯早日倒闭了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
5.3K 72
我们作为消费者 官方的损失是损失 玩家的损失就不是损失了?这霸王条款 吃相一如既往的难看 没有玩家 一个最浪漫的挂机游戏 会有这么高的消费?还是真觉得腾讯一家独大 想搞死你们的人还在少数吗?
我要说一句 收起回复

高级模式