楼主:

[建议] 关于童话箱子漏洞

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
3.2K 53
郁晓冉 发表于 2020-11-14 16:10
你能想象到有一个人开碎片开了四万七千五百个吗?人家把主题都换满好几个了,到时候积分怎么算?排名怎么算 ...

同理  小气也好怎么着都好  我就是看不惯小人得志的样子  韶华主题衣服和坐骑我都是兑换的 坐骑1200 衣服540 好像 现在好了买了几万童话箱子碎片都能兑换好多个了 还有拆高萌的 官方真的能回收干净?不可能的 拆了高萌就合国风 这个国风怎么算?恩?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

3.2K 53
还不停机修复,等什么呢?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

3.2K 53
早就应该停机修复回收,现在人家重复衣服都分解了,碎片都兑换了,戒指都开了卖了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
3.2K 53
一只小扬扬 发表于 2020-11-14 16:37
早就应该停机修复回收,现在人家重复衣服都分解了,碎片都兑换了,戒指都开了卖了 ...

我一上线有家族送了我戒指 我就拿着了 不管回收不回收 给了我就要  本来就是官方的锅 我凭什么背
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
3.2K 53
没有赶上漏洞真的太难了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
3.2K 53
茵茵 发表于 2020-11-14 16:52
没有赶上漏洞真的太难了

好多玩家都被封号了 想不明白 技术部的人不长脑子吗  玩了这么多年 漏洞了N次 还不长记性 就知道拿玩家的号开刀  祝tx早日倒闭
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
3.2K 53
锦鲤活动都搞不了100%,这么一封人又得少一批吧。

官方自己的疏忽,处理方式搞得花钱的和白嫖的都不舒服,也是很牛了。
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

3.2K 53
唉 这免券给整的。。。就只有我吓得没敢买吗
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

3.2K 53
我现在应该后悔一下
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

RP
硬币

QQ
3.2K 53
 透明人  发表于 2020-11-14 18:03
锦鲤活动都搞不了100%,这么一封人又得少一批吧。

官方自己的疏忽,处理方式搞得花钱的和白嫖的都不舒服, ...

官方的锅玩家来背  公告只字不提补偿  恶意购买几个字 还真的挺恶心的
我要说一句 收起回复

高级模式