查看: 3.2K|回复: 53

[建议] 关于童话箱子漏洞

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
3.2K 53
要么 全都回收  要不然就给没买的玩家补偿 糊弄人的就算了 搞得我现在心态崩了 人家买了一万多个箱子 箱子不是重点 重点是碎片 碎片能兑换多少东西了 我就寻思不明白了  更个新脑子更坏了? 我小张第一个不乐意  好歹我之前都是花钱买的童话 好气好气  

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
3.2K 53
官方漏洞的问题  玩家不买单  谢谢  你们自己上架的 人家买正常 自己的锅自己背
我要说一句 收起回复

回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

QQ
3.2K 53
不回收那就都等下次漏洞吧 我花钱买的东西 别人白嫖???真的是还恶意购买永久封号 官方想什么呢?bug是玩家弄得?恼火
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.2K 53
真的说的太对了    回收就回收    可别把玩家自己的碎片顺走     也别封号   谁看到免券箱子都忍不住      想办法解决问题   动不动就封号    玩家钱都是风刮来的啊    一天天给炫舞冲
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

3.2K 53
以公告为准哦
我要说一句 收起回复
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

RP
硬币
QQ
3.2K 53
呵呵我买602个童话宝箱
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
3.2K 53

我信个鬼公告  敢说以往回收的干干净净?官方干的离谱事还少?说我小灵通涉黄永久封号 行  我睡个觉起来 我就涉黄了我自己都不知道我涉黄了  要证据没证据 打客服电话推到系统自检上了  我就寻思不明白了  官方的问题 永远都是玩家背锅?小灵通申诉群申诉几次都是涉黄永久封 我自己睡觉呢 梦游涉黄吗 神经病  cao 好气 你说我别的我也不说了 说我涉黄 你搞清楚 我涉黄非得在小灵通涉黄?检查上号ip了吗?封号那天到底是别人上了我的号恶意违规 还是我真的有违规?申诉群到底是怎么检查我违规的 并且永久封号小灵通 还有什么KF执事团还有活的管理没?说好帮我递交小灵通封号的材料  几个月了 p都没用 官方不干人事吗?童话这事不解决好  在花一分钱我都不姓张 越想越来气 说我涉黄 我giao 我就差没去腾讯总公司问问 凭什么封我小灵通 拿证据啊 真的是搞笑  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

3.2K 53
我攒碎片攒的那么辛苦,最后人家点券轻轻松松得到了,生气
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
3.2K 53
郁晓冉 发表于 2020-11-14 15:08
我攒碎片攒的那么辛苦,最后人家点券轻轻松松得到了,生气

我真的很少这么生气  凭什么官方的锅玩家来背  不处理好 都等着下次漏洞吧 神经病
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
3.2K 53
初末慕流年 发表于 2020-11-14 15:24
那就给  之前花RMB买开箱子的人 补偿吧

谁稀罕补偿啊  全部回收落一件都不行  以官方的办事效率 回收的也只是冰山一角吧  呵 不知道有生之年tx能否关门大吉 做游戏这么多年 误封的误封 BUG的BUG 最后都是玩家自己买单 也就这么点能耐了
我要说一句 收起回复

高级模式