查看: 1K|回复: 15

[建议] 无题

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀王子大佬!前方高能

1K 15
无题      
无题

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1K 15
小灵通和梦工厂可以直接卸载
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿前方高能6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

1K 15
没用过,不知道,你的视频一片空白
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1K 15
梅儿 发表于 2020-9-19 13:24
小灵通和梦工厂可以直接卸载

是的 哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
无题

收听

总有起风的清晨   总有暖和的午后

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!典藏·炫舞节2020

1K 15
梦到内河 发表于 2020-9-19 13:26
没用过,不知道,你的视频一片空白

这贴的是歌
不是视频…
我要说一句 收起回复

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1K 15
做任务和签到的 小灵通还不能卸载 手机梦工厂倒是可以卸载了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
1K 15
目前就装了掌上炫舞
我要说一句 收起回复

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

1K 15
主要作用都不太相同,也不是谁都用这几个APP,选择一款适合自己的就好了,手机是安卓还是IOS也是考虑范围
目前为止
炫舞梦工厂:不用上游戏,独立看炫舞梦工厂直播的专属APP;有在线客服(梦工厂和游戏内问题均可咨询),梦工厂相关的活动宣传
炫舞小灵通:等于游戏助手,领工资、抽奖之类的;每日签到奖励,玩家专栏,独立聊天室与游戏内聊天室不互通,不能进梦工厂
掌上炫舞:等同于把游戏PC端转移云手机的概念(体验每周只有2小时),没有玩家专栏,只有官方发布的信息;IOS上云游戏还不能用。
微信里面有公众号,最新消息的发布。快手,抖音也有官方账号宣传一些重要信息或者活动
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

1K 15
作用有区别的,楼主不常用的卸载就行
我要说一句 收起回复
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

RP
硬币

1K 15
风声 发表于 2020-9-19 14:34
作用有区别的,楼主不常用的卸载就行

完全可以合并整理一下真的没必要弄出这么多,而且我都用      而且像掌上炫舞这种软件 其实就是多出了一个端游登录端 完全可以直接把端游登录窗口放到炫舞小灵通里面,功能几乎大同小异
我要说一句 收起回复
无题

12下一页
高级模式