查看: 2.5K|回复: 58

[讨论] 我来告诉你们论坛的挂机刷新

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
2.5K 58
首先,,,我不知道怎么电脑网页截图,
所以我直接用鼠标点好了,然后手机拍照

首先,我用的是360浏览器,
它的右上角有一个“三”这个标志,鼠标点到那里叫:打开菜单,单机鼠标左键打开以后
找到里面的“工具”,点开出现“自动刷新”,点开自动刷新出来三个选项,油腻自己喜欢选哪个
如果不想开电脑,手机网页也有这个刷新功能,旧是耗电快

如图

评分

丢丢。 + 5 娜娜,我来翻你的攻略贴了~!
卿卿 + 5 第一了第一了
 辻 律 + 1 学到了

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
2.5K 58
我一般是选第一个,然后在重新开一个页面逛论坛,不逛了,旧不管他了,第一个选项的自动刷新时间是10秒,,第三个是可以自己设置刷新时间的
我要说一句 收起回复

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

2.5K 58
搜狗浏览器没有此功能,看来选择个强大的浏览器也很重要啊

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·炫舞节2020典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!

QQ
2.5K 58
厉害了   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能拜年祭2021大佬!秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

2.5K 58
我用的火狐
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

2.5K 58
厉害了娜娜
我要说一句 收起回复

收听

炫舞周董迷弟

RP
硬币

拜年祭2021兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

QQ
2.5K 58
嗯嗯,是个好主意
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2.5K 58
我都没有刷新的,到处看帖子
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

2.5K 58
这个可以有啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念拜年祭2021大佬!

QQ
2.5K 58
我要说一句 收起回复

高级模式