[建议] 全新的宠物玩法模式急切待上线

收听

RP
硬币
731 11
         作为骨灰级宠物玩家,真心希望宠物板块能更好,更长久的发展下去。这也是广大宠物玩家的心声吧。
          目前的天梯匹配,宠物玩家没有任何的参与感,上5只宠物,输赢完全看对手。以前还可以手动按出SSS。至少有参与感。这也是官方设计的最初目的。后来啥原因我就不说了,大家都懂。然后系统默认SSS。彻底变成了看着打的回合制游戏。
           以前的斗技系统,可以上8个宠物。自己炫舞5个宠物上阵。然后挑系统给得对手打。因为系统给得对手都是普通战队,导致毫无挑战性,毫无意义可玩。后面就不了了之的下架了。
          如何走出目前的死胡同,战旗是一个很不错的开头,极强的参与感和满足感。可以根据对手的阵容,提前或者预判选择好克制其的宠物或者战队,也可以抢对手所需要的旗子,自己拿在手里,不让对面3星。
            回归主题,宠物玩家现在宠物多,却只能上阵5个宠物。天梯匹配,自己参与进去的部分太少了。输赢完全看对手啥宠物。
           所以强烈建议官方可以把天梯匹配和斗技系统结合起来,出一个新的匹配模式。双方可以预选自己的8个宠物。5个宠物上阵,3个宠物备用,留在预备队的3个栏框里。当匹配开始后,跟对手打,如果自己死了一个宠物,自己可以从预备队中的3个宠物选择一个上阵继续战斗(选择时间为10秒钟,超过时间系统默认一个宠物上阵)。当然嫌麻烦的玩家可以把预备队的3个宠物设置成为默认的123顺序上阵。最后输赢依然按8个宠物的所剩血量多少判输赢。奖励也跟天梯模式一样,分为前100 ,前1000,前5000的奖励,至于包含不包含新天梯碎片,官方自己定夺,重要的是要给资源。
      我是骨灰级宠物玩家,我为宠物带盐。天梯匹配和斗技系统的结合。能让玩家有满满的参与感,即使我死了一个宠物,我嫩从预备队里面选择一个宠物扭转战局,反败为胜。满满的参与感和满足感。希望官方的大大们看到,特别是负责宠物板块的策划们看到。

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
731 11
灌水灌水,涨点经验,露个脸,好知道我有咸鱼撑腰
我要说一句 收起回复

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

731 11
期待更好地优化,宠物这块儿每次说得都不少,一直在改进
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
731 11
虽然我看不懂,但是支持一下
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币
731 11
这是在玩洛克王国嘛  哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

王子

731 11
虽然我不玩宠物,但是战旗确实比天梯有意思
我要说一句 收起回复

你生气的脸还是那么的丑...

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

731 11
以前的天梯跟现在的天梯本质无差,对比现在的战棋是一点乐趣都没有,那么点参与感也不值一提,无论是天梯、斗技、还是重楼,还是舞团的打怪兽,花样弄了这么多,实际上都是一种玩法,换汤不换药,看在奖励的份上,也是食之无味、弃之可惜,还严重浪费资源,真正玩法不同,有乐趣有参与感的只有战棋,别管它抄谁的,虽然系统操控的比重也比较大,但也算是公平,真是别弄那么多换汤不换药花里胡哨的了,真正的精华一点吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀

731 11
新模式就是快速模式,节约时间。挺好玩的
我要说一句 收起回复

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
731 11
省省吧,宠物玩法再怎么出新,玩家都不会有参与感!炫舞里的所有的对抗玩法除了舞蹈对局玩家有参与感,其他的都是系统主导过程和结果!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
731 11
约定° 发表于 2020-9-24 18:09
省省吧,宠物玩法再怎么出新,玩家都不会有参与感!炫舞里的所有的对抗玩法除了舞蹈对局玩家有参与感,其他 ...

不对哦,就像战旗里面,对面用自然,我手握一个公主就可以吊打自然。如果对面是强攻。我直接转换成2医者,也是吊打对面强攻。互相克制的。就像天梯里面各种队互相克制。
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式