[活动] 【每日话题】9.18 神秘阁来啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

677 13
9月15日神秘阁开业了,有不少运气好的小伙伴碰到什么三折,五折的,当然也有运气不太好碰到八折,九折啊,但总归是比平时在商城买便宜,那么对于你的折扣,你是否心动了,你有没有买买买呢!
[ 活动时间 ] 9月18日
[ 活动地点 ] 综合讨论区
[ 活动对象 ] 可爱滴版友&亲爱滴版主
[ 活动规则 ]
1.根据本帖前言所提问题来进行回复讨论,无规定格式时自由发挥。回复字数≥10个字
2.话题结束后,次日版主会在本帖2楼公布中奖楼层截图,请大家注意查阅自己获奖情况,并在登记帖中留下自己的获奖信息。
奖励登记链接:【每日话题】9月获奖信息登记专帖(截止10月3日0点)
3.被抽中的楼层回复不符合当日话题内容,则奖励直接作废,不重新抽选哦
[ 活动奖励]
1.每日随机抽取8个楼层可获奖,奖励:2000点券
2.每日随机抽取1个“大财神”奖励:3000点券我想我不够好。点评发布
[ 注意事项 ]
1.回复违规或灌水内容,直接取消当月每日话题奖励。
2.未在奖励专帖登记则逾期不候;登记信息QQ错误则自行负责,概不补发!
3.最终解释权归综合讨论区所有

评分

Y。 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我们只是好久不见。

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

677 13
根据特殊时间活动管控规范,9月18日话题不再继续进行。
已经参与回帖的,人均补偿2000点券。
感谢理解与支持!明天活动继续开启。

我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
677 13
想买没有玛尼呀
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
677 13
钱都抽芙芙了,吃土了
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
677 13
我只有六七折
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
677 13
灌水灌水,涨点经验,露个脸,好知道我有咸鱼撑腰
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
677 13
神秘阁开业了,我也买不起啊,可以买珍宝囤着
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
677 13
我就从来没有在神秘阁买过东西,,,我现在只想怎么弄到炫金鸡翅
我要说一句 收起回复

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
677 13
还行吧,买了一个珍宝八音50块,毕竟一折谁不心动啊,开了好几个鞭子就郁闷
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

677 13
这次就不买买买了,没准儿下个月还有呢,先回回血
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

12下一页
高级模式