[问题求助] 炫宠战旗对局羁绊错误

收听

RP
硬币
188 9
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 华南一区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
第二名宠物羁绊激活的是5暗,暗属性伤害提升百分之八十,然后有四个攻击的宠物属性都是无视闪避,结果是最后一局暗羁绊直接消失,且四个攻击宠物无视闪避的属性也没,3星暗夜的防御也没,系统把我伤害无视了??是把我这边的伤害全给了对面我这边变成了对面吗?
对面是四自然跟四防御的羁绊,我四个攻击的宠物是无视闪避效果的也就是技能伤害随便打自然还是高伤害的,然后防御因为我是五个暗羁绊激活的对攻击伤害的提升有百分之八十,防御对我完全没用,但是最后一局的结果反而像对面是我的无防御一样来打我? 我的无视闪避消失了我的暗属性也没了还有我的3星暗夜的防御也没了!

战旗现在出了快速模式,我玩下棋这两天好像都有出现羁绊问题

看对局数跟羁绊

看对局数跟羁绊

看英雄跟对局数

看英雄跟对局数

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
188 9
你这样不行的亲
5个暗在10级就变成了6个暗失去了5个暗的效果了,
你哪怕撤下一只换成莲小仙,珉公主都可以,而且急速可以使魔海三星珉公主/莲小仙优先攻击下方才是10级之后 5暗的正确打开方式

我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币
188 9
梅儿 发表于 2020-9-16 22:46
你这样不行的亲
5个暗在10级就变成了6个暗失去了5个暗的效果了,
你哪怕撤下一只换成莲小仙,珉公主都可以 ...

但是其他羁绊的都可以超出,比如五防御10级后变成6防御超出了但是防御羁绊,其它自然族急速超出也是拥有当前羁绊的最高效果,为什么暗羁绊超出后反而就失去了5个才能激活的羁绊?  这不是个BUG  ?因为其它羁绊及时超出当前羁绊最高数也会拥有当前最高羁绊的效果, 但是暗羁绊超出了就失效了,  也许这个暗羁绊设定的就是跟其它羁绊都不一样  不能超出?
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
188 9
守护 发表于 2020-9-16 23:08
但是其他羁绊的都可以超出,比如五防御10级后变成6防御超出了但是防御羁绊,其它自然族急速超出也是拥有 ...

五暗就是不行的啊,包括对面是圣职者也会使五暗进行失效的。
一直以来就是这个道理,甚至强攻+卫士+神兽+暴怒+自然+仙族这些都不会失去效果的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
188 9
梅儿 发表于 2020-9-16 23:10
五暗就是不行的啊,包括对面是圣职者也会使五暗进行失效的。
一直以来就是这个道理,甚至强攻+卫士+神兽+ ...

我知道圣职者会使暗效果消失,但是要4圣职者,这也是相生相克,就像自然族被仙族克制还有宠物本身带有无视闪避的克制,是一样的,但是刚刚对局都没圣职者,没有克我的羁绊,虽然我刚刚的那局暗羁绊已经失效了,你也说了其它羁绊的超出都正常不会失效,也就暗的羁绊不能超出5个,但其它都行,    所有羁绊都能超出   只是暗属性不行,如果这不是BUG那就是我现在知道了
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
188 9
守护 发表于 2020-9-16 23:18
我知道圣职者会使暗效果消失,但是要4圣职者,这也是相生相克,就像自然族被仙族克制还有宠物本身带有无 ...

像这种三星紫云仙和两星花语的我一般选择带个公主,让他自己减自己的血
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
188 9
你好,5暗的羁绊会因为升级到10级之后变成6暗导致羁绊失效
目前游戏内确实是这个设定,对于你的疑问是否存在问题
这边也会进行咨询,有结果之后会再次回答你
我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

RP
硬币
188 9
经验啊经验啊经验啊经验啊经验啊经验啊经验啊经验啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

188 9
小鱼的诠释 发表于 2020-9-17 18:56
经验啊经验啊经验啊经验啊经验啊经验啊经验啊经验啊

您好,在版面进行灌水会有对应的处理,还请正常回复不要灌水
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

188 9
我也觉得这个设定不咋好,五暗本身就不好刷
我要说一句 收起回复

高级模式