[建议] 希望小爱神优化

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

415 15
希望小爱神能够出蹦跳,这么多年过去了应该长大一点了希望策划们能够看到

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
415 15
唉!都提了n次了!从意见官刚出来,我就写了一篇伴侣系统长篇文章也就伴侣证更新出来了蹦跳小爱神我有生之年还能看见吗
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
415 15
要是蹦跳小爱神出来了,可以点券小爱神衣服,gb,花钱抽奖都出小爱神的衣服,这对于久伴的玩家是一种梦想
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
415 15
炫舞时代从一开始就是因为炫宝儿吸引我去注册玩游戏的,每次我的目光也都在炫宝儿身上。飞车手游我也是因为宝宝特别可爱才去玩的,炫舞的宝宝还长得没有炫舞的宠物像宝宝
我要说一句 收起回复

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

415 15
可能需要一段时间的筹划决议才能提上日程吧,喂满级以后我就没带过她
我要说一句 收起回复

收听

人生如逆旅 我亦是行人

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能拜年祭2021大佬!多财多亿

QQ
415 15
早上好啊·
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
415 15
我还在7-10徘徊
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

415 15
梅儿 发表于 2020-9-16 00:51
要是蹦跳小爱神出来了,可以点券小爱神衣服,gb,花钱抽奖都出小爱神的衣服,这对于久伴的玩家是一种梦想 ...

这个可以啊!又可以打扮宝宝了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念拜年祭2021大佬!

QQ
415 15
小爱神是真的,而且现在越来越多的1r都不弄小爱神了,感觉也有一部分是因为小爱神系统有点落后的原因
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式