[建议] 游戏分辨率问题

收听

RP
硬币
90 4
现在都是4k时代了  炫舞还在用着1024 * 768的分辨率,至少也得是1920 * 1080的吧 这样看起来也舒服一点吧

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

90 4
咦我记得周董上次也有回答这个问题  但是我忘了看看能不能被翻牌 再来回答你一次

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

王子

90 4
历史遗留问题,难搞啊
我要说一句 收起回复

你生气的脸还是那么的丑...

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

90 4
他确实需要再提一个档,最低档还是需要保留,毕竟有的人电脑配置相对低了一些,不能说为了游戏换台电脑
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!前方高能狗头保命

QQ
90 4
周董那次说的要大改才能做到。不过还是希望可以出新的分辨率,我们可以等!
我要说一句 收起回复

高级模式