[讨论] 拍卖的衣服背包里面为什么没有

收听

RP
硬币
237 11
谁来跟我说下这是怎么回事,拍了五件衣服,没一件在背包里面,这要怎么解决?

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
237 11
这种情况就是拍卖结束最后一分钟掉线了,只能自认倒霉找客服也没用,明天晚上重新拍卖,我也遇到过这样情况,快要结束掉线了,就是重新拍卖了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
237 11
思怡 发表于 2024-5-4 22:33
这种情况就是拍卖结束最后一分钟掉线了,只能自认倒霉找客服也没用,明天晚上重新拍卖,我也遇到过这样情况 ...

可问题是,如果设想下,拍了直接下线,那跟最后一分钟掉线好像也没区别啊,如果主动下线拍的物品就会在背包啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
237 11
如果你背包有同样的衣服拍卖成功的话也不会显示,如果系统问题你可以直接找WX客服反馈问题就可以补给你了
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
237 11
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
237 11
如果你自己拍成功了的话,掉线了可以去邮件里查看,正常都是直接发送到背包的,我之前拍完就下了,再上的时候都是在邮件里面
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
237 11
旖旎 发表于 2024-5-5 17:05
如果你自己拍成功了的话,掉线了可以去邮件里查看,正常都是直接发送到背包的,我之前拍完就下了,再上的时 ...

就是没有邮件,拍卖的搜索也没有,我也以为可能是我延迟掉线,可能在拍时就掉了,可能是我没拍成功,后来去看又是我的名字,代表是我拍到了,可是在背包一样也没找到,一起拍卖的小号一起掉再上,小号有,就是大号没有,我在掉前锁好了,奇怪了。
收起回复
·ふ鈴鐺 2024-5-6 11:55
好的,我已经找客服了。
旖旎 2024-5-6 10:16
看看你点券少没少,要是没少的话,不就是没拍到,少了的话,留图找客服吧

收听

RP
硬币
237 11
·ふ鈴鐺 发表于 2024-5-5 21:25
就是没有邮件,拍卖的搜索也没有,我也以为可能是我延迟掉线,可能在拍时就掉了,可能是我没拍成功,后来 ...

你也是这种情况吗?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
237 11
花至此 发表于 2024-5-5 22:14
你也是这种情况吗?

我也是,拍卖好了,我还在锁座骑和衣服,突然就掉线了,再上就没有了,找拍卖记录说我是成功的。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
237 11
背包里有的话再拍也不会进幸运柜
我要说一句 收起回复

高级模式