[讨论] 游戏什么时候更新呢

收听

RP
硬币
185 5
什么时候更新 今天7号了

收听

我的世界你来了一下子,我却思念你一辈子!

RP
硬币

前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

185 5
谁知道呢 现在是一点不希望更新了 因为 一直更新一些没用的 多余的 真正有用的一直未更新 比如说小爱神 一直坐在婴儿车上 下不来了 一直说要回归的炫舞派对 天空之城的 却一直未回归 每个月给那么多点券有何用 一点用都没有 以前 有点券转盘 有仙灵幻境冰晶弹珠 可偏偏找借口下架不可 还有给力币转盘 点券转盘 呵呵哒 魔法屋魔法饰品一直未添加 未更新 魔法套也是 一些老魔法干嘛非要下架 能不能回归这些下架的老魔法套 现在魔法套是越出越懒得设计 只有一级效果 不能升级 非常期待老魔法套限时返厂
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

没中黯夜星辰不改头像

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶公主秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!拜年祭20216级大佬

185 5
11号吧,月光11号有特惠
我要说一句 收起回复
嘛哩嘛哩哄!黑皮黑皮黑皮黑皮快到我这里来!

收听

G y。

RP
硬币
QQ
185 5
不出意外就是这周了
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

185 5
明天更新
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
185 5
其实每个版本更新时间可以看下梦工厂那个任务列表的手机任务,那个是全服更新时间,至于华中二和东北二你再往前推两天就是了
我要说一句 收起回复

高级模式