[问题求助] 对戒名字,无缘无故变空白名字

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
27 2
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 拾忆光阴
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
最近对戒名字,无缘无故变空白名字,一个多月了也不见修复,已经空白名一页的对戒了
甚至我昨天刚拆的对戒,今天看就变空白名了

点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

收听

RP
硬币

大佬!

27 2
楼主您好,这边自定义未出现这种情况
如果您修改的涉及敏感词汇可能会导致出现空白情况
建议您这边修改其他昵称尝试看看
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主【12-14】心心

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
27 2
傲梅立凛冬 发表于 2024-4-7 14:23
楼主您好,这边自定义未出现这种情况
如果您修改的涉及敏感词汇可能会导致出现空白情况
建议您这边修改其他 ...

首先,我从来没修改过对戒名字 一直都是用的自带默认的名字   自定义成功后,隔几天后变空白名了
其次,有一些几年前的对戒,也突然变空白名了 在这之前也一直是正常的显示系统默认的对戒名字
最后,不止我一个人有这个问题
另外作为服务区反馈问题的版主,对玩家提出的问题到底是不是真的存在,并没有广而的去核实,这问题不仅仅就我反馈了的,我也找了小安反馈,小安都知道有这个bug存在。我的目的就是在各个渠道都反馈争取早日修复这个bug,而不是听你在这甩锅给到玩家,我有没有用到敏感词我自己会不知道吗?真是挺逗的。

在此最后提一点,并不是所有的对戒都这样,只是个别会这样,我的出现了9个是这样的,也请你再好好仔细看看,或者问问大家

QQ图片20240408170651.png QQ截图20240408171042.png QQ截图20240408171116.png

我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

回复 支持 1 反对 0

高级模式