[问题求助] 信用分异常

收听

RP
硬币

大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz前方高能

51 3
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 华北二区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 联通
我已经说过很多次信用分这个问题了 前两年一个很活跃的号给我扣成150分现在早涨了,3月初登录道聚城当时没绑定成功大区 我查询了一下信用分是618,之后官方的操作我就不明白了,时不时的给我50分50分这么扣 这是得罪谁了?信用分具体怎么涨谁也没提示过我们做玩家的  游戏是健康游戏 我不用外挂的 贡献正常捐 为了提升信用分干架的喇叭也举报成功过 我还是希望官方直接说我们玩家还有啥没做到位的,毕竟小号它不是经常花钱 也别来抬杠说什么你就是不花钱 我也有不花钱的号照样分数很高 公众号我昨天查了很是诧异 原来也不止我一个人倒霉,别人号也被扣个干净 不想玩个游戏这么累得慌 该咋折腾您说 我也是无语
附图

如果你说话不注意方式就不要和我交流了

收听

RP
硬币
51 3
楼主您好,信用分是整个QQ账户的,并非只是炫舞里面的
比如其他游戏您有违规行为也是会降低您的信用分的。
我要说一句 收起回复
[考核16-18]老王

收听

RP
硬币

大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz前方高能

51 3
狱谋论 发表于 2024-4-6 17:45
楼主您好,信用分是整个QQ账户的,并非只是炫舞里面的
比如其他游戏您有违规行为也是会降低您的信用分的。 ...

不玩别的。无语
我要说一句 收起回复
如果你说话不注意方式就不要和我交流了

收听

RP
硬币
51 3

建议您这边规范游戏一段时间再登录查看
我要说一句 收起回复
[考核16-18]老王

高级模式