[问题求助] 关于臻藏商店活动

收听

RP
硬币
199 4
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 多大区出现
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: Wi-Fi(移动设备)
这个活动的挑战目标奖励需要消耗2200精魄才能获得,加起来登入的精魄只有2100个,不消费一元就不够2200精魄就领不了奖励,设定的活动有问题,必须要消费一元才能领取挑战目标的奖励,还不如直接把挑战目标的奖励放一元购里面购买的了,登入了那么多天挑战目标的奖励却不能领取,精魄数量少100精魄,补发100精魄很难吗。

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
199 4
楼主您好,关于您的问题
这个活动持续的时间是三个月,每个月都有一块钱送的活动
只要消费一块钱就能满足兑换所有的奖励
如果全部免费,您可以在兑换商店里,按照您的喜爱,可以暂时放弃其中一个奖励呢
还有问题欢迎前来咨询
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主 [20-22]阿桢

收听

RP
硬币
199 4
半生风雨 发表于 2024-3-21 17:48
楼主您好,关于您的问题
这个活动持续的时间是三个月,每个月都有一块钱送的活动
只要消费一块钱就能满足兑 ...

我说的是消耗2200精魄的那个奖励,不是兑换里面的奖励,送的精魄只有2100个,消耗奖励哪里需要消耗2200个才能领取奖励,不花一元钱购买,送的根本就不够2200精魄,送的加起来才2100精魄,就算我把2100精魄兑换完了离消耗2200精魄也还差100精魄
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
199 4
青柠゜ 发表于 2024-3-21 19:54
我说的是消耗2200精魄的那个奖励,不是兑换里面的奖励,送的精魄只有2100个,消耗奖励哪里需要消耗2200个 ...

这边知道您的意思呢,这边说的是,这个活动目前考虑的是送的精魄包含了花一块钱送的精魄,才能保证全部兑换的完
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主 [20-22]阿桢

收听

RP
硬币
199 4
半生风雨 发表于 2024-3-21 20:12
这边知道您的意思呢,这边说的是,这个活动目前考虑的是送的精魄包含了花一块钱送的精魄,才能保证全部兑 ...

真坑  不想送还不如不送
我要说一句 收起回复

高级模式