[问题求助] 炫舞裁判团是怎么加入的

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

208 4
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 十年之约
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
请问炫舞裁判团是怎么加入的,我好像从来没见过招募贴

收听

RP
硬币
208 4
楼主您好,可以前往综合讨论区查看有没有相关的招募帖子
如果有招募活动会在那边发布。
我要说一句 收起回复
[考核16-18]老王

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
208 4
没看见招募
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
208 4
[裁判招募]炫舞裁判团成员招募2024年第1期 - 讨论区 - 炫舞街心花园 - Powered by Discuz! https://bbs.x5.qq.com/forum.php? ... amp;_dsign=9a489d90

在招了
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

208 4
久牧迟 发表于 2024-3-13 16:08
[裁判招募]炫舞裁判团成员招募2024年第1期 - 讨论区 - 炫舞街心花园 - Powered by Discuz! https://bbs.x ...

巧了这不是,谢谢!
我要说一句 收起回复

高级模式