[讨论] 关于时尚宝石

收听

RP
硬币
634 12
哪位大神知道这是怎么回事,彼岸衣服+翅膀+乐器+独角兽饰品也就是17+3+3+3=26个孔,就算全部6级宝石也就2W6的时尚度,那30800,多出来的是咋回事?

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

634 12
还有眼珠子
收起回复
971867652 2024-3-10 09:09
具体都有什么

收听

RP
硬币
634 12

加上眼睛也不可能有3W多吧
我要说一句 收起回复

收听

古风古韵古香色,不言不语不知情。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验

634 12
可以的,我两个满魅力的号
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验

634 12
满是32000
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

634 12
而且这是魅力宝石= =,
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
634 12
乐器是什么乐器啊  我找不到  还有眼珠子还可以镶宝石的  我都不知道
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

QQ
634 12
还有神鹿白金版的脸和眼睛都有3孔
我要说一句 收起回复
相信自己才是真的信仰

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

QQ
634 12
彼岸忘川17孔+神鹿之吻 白金3孔+神鹿星银 白金3孔+任意翅膀3孔+锦觅鲤弦3孔+独角兽·瓶装灵兽/独角兽·称心如意3孔=32孔×1000=32000
收起回复
MisasagiInori 2024-3-14 01:18
朱雀+脸也可以,32
纱由里 2024-3-11 10:22
绝版了   独角兽以前的赠品
971867652 2024-3-10 17:54
独角兽·瓶装灵兽/独角兽·称心如意3孔   这个 在哪个奖池里呀
相信自己才是真的信仰

高级模式