[讨论] 有意思吗?

收听

RP
硬币

前方高能困困困困Zzzz狗头保命多财多亿6级大佬

326 5
我想问问官方, 奖池频繁更新,次次黑的寒心,每个月光,6 ,7千。没全的  有的奖池几千一个极品没有。出来一个还得是兑换的。极品暴击给重复极品,是不是消费越多越拿捏? 星海次次4 ,5 千不全,暴击给重复的不是一次两次了,今天抽挚守暴击又给重复的。什么意思? 有人能给解释下吗 ? 钱没少花,包里的东西,和一元党玩家包里没多大区别。 这游戏不让玩了吗?简单给你们截两图。 这么坑,暴击一次次总给重复的是怎么回事、花几千。什么没有,怼到暴击还给个重复的,玩家的心情是什么感受

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

326 5
都有黑的时候,我看别人如果一直黑的都是停一停消费,抽奖这东西死磕没好处,还憋一肚子气。
往往越想得到越得不到的感觉,反而风轻云淡时有惊喜。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

326 5
官方哪有时间理你他们满脑子只想坑钱 你看看现在新品隔个两三天出一次真没什么意思
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

326 5
看看这新品的速度,炫舞现在只圈钱,玩家能做的就是戒氪。
我要说一句 收起回复
我深爱着一颗寂寞的星星

收听

RP
硬币

大佬!多财多亿

326 5
同一个极品来三四次,真是气疯了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
326 5
炫舞是从年前一个月开始更频繁的出活动了,但是在23年12月份出了《网络游戏管理办法》拟文,24年6月落实,想想吧,最后圈几个月的钱
我要说一句 收起回复

高级模式