[讨论] 一舞舞团〈离婚好嘛渣男快活〉

收听

RP
硬币

大佬!

534 10
小心哦,一不注意你的团资源就没了,虽然团资源不值钱,但是在不允许情况下乱动号就是不爽

我的号贡献不多,但是除了团任务清完贡乱动就是很不爽

我的号贡献不多,但是除了团任务清完贡乱动就是很不爽

群里水军还挺多

群里水军还挺多

这位小哥的号贡献多,他没要任何福利,说看战宠拿了密码

这位小哥的号贡献多,他没要任何福利,说看战宠拿了密码

包房没有代第一,这个号也没要懒人,但是我的号每次上去看舞团的东西都是弄了,天梯那的反而没弄,所以不是 ...

包房没有代第一,这个号也没要懒人,但是我的号每次上去看舞团的东西都是弄了,天梯那的反而没弄,所以不是 ...

我这个号就是弄了包房

我这个号就是弄了包房

昨晚发现团资源都没有了

昨晚发现团资源都没有了

昨晚都没出来说话,半夜就是发了这个公告,月月清贡,长知识了

昨晚都没出来说话,半夜就是发了这个公告,月月清贡,长知识了

副赠一张截图,让 他发德国的图片一张都不敢发,但是在德国呢又能帮我们上包房,又能蹦炫舞,还能帮我们清 ...

副赠一张截图,让 他发德国的图片一张都不敢发,但是在德国呢又能帮我们上包房,又能蹦炫舞,还能帮我们清  ...

福利好,人那么少是有原因的

福利好,人那么少是有原因的

收听

G y。

RP
硬币
QQ
534 10
把捐贡的打开安全设置吧
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

狗头保命前方高能多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

534 10
我的团五万团贡啥福利都有 包房超梦懒人
之前15w就可以弄个单独永久包房 自己出六个号(具体能刷多少未知 不过无所谓 免费的能刷就刷)
我的各种操作都是锁的 什么制作啊 分解啊 好多好多 都要令牌
虽然我号啥也没 该设置还是要设置
以防万一 麻烦就麻烦 最少别人动不了号
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

534 10
垃圾团!我可以准确的告诉你 不经你允许就乱动你背包里的东西就是错了 他什么借口都是借口;我进你舞团 你答应团代 这就抵消了;要清贡 早说没毛病, 清完了再哔哔有毛用?他还装上君子了????
我要说一句 收起回复

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
534 10
就怕有这样的团,所以我宁可花钱刷,也不想用团代,虽然不是所有的团代都这么恶心,但是避免碰到,尤其我号团贡好几千万,更怕
收起回复
旖旎 2024-2-20 14:19
代练的外挂 对锁完全没用
陈大哈 2024-2-20 13:20
我也是第一次遇到这么恶心的团 ,你那么多资源,最好上锁

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
534 10
要是害怕团贡丢,一定不要找免费的团代,我也用过几个代练(都是花钱的),没丢过,团福利这种怎么说呢,指定会有这样的,说白一点就是人家用你号给自己的团刷贡献,要不人家为啥会给你白忙乎,总得图点啥吧,不会有哪个代练会给你白忙乎,都是无利不起早
我要说一句 收起回复
时间过得越久,人心的距离就越远。

收听

RP
硬币
534 10
我是最近回归炫舞的, 有带我玩的吗
我要说一句 收起回复

高级模式