楼主: 花园速报员

[活动] 十五周年·尾声丨那一年我的炫舞穿搭”vs 我现在的炫舞穿搭

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
9.5K 153
我刚开始玩炫舞时的穿搭风格以前没点卷,只能买GB的衣服
FreeShot240405182616 (1).png
现在我在炫舞里的穿搭风格
一顿抽奖,什么好看抽什么,必须闪闪亮亮
FreeShot240405182925 (1).png

我要说一句 收起回复
小暴脾气就这样

收听

RP
硬币
QQ
9.5K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”

“现在我在炫舞里的穿搭风格”
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·炫舞节2020大佬!

9.5K 153
我刚开始玩炫舞时的穿搭风格
白雪天和黑天使是必备
FreeShot240405174359 (1).png

竞速女孩 干净利索
FreeShot240321184638 (1).png

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

9.5K 153
喜欢穿套装,
学生时期也没什么钱,基本都穿的是活动获得的衣服
还有点券服装套装,虽然容易撞衫,但是也玩的快快乐乐

现在工作了,可以花钱抽一点喜欢的衣服了
喜欢更加多元的搭配,各种风格都会尝试一下
尤其炫舞也跟着进化了
服装更加的精致,单品更丰富了
每个人都能展示出自己的个性和风格特别是捏脸系统,可以捏出更多的情绪表情

我要说一句 收起回复

收听

【粉色控的老粉】

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·共创纪念前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

9.5K 153

喜欢到到处交友,穿搭简简单单快快乐乐的

认识了很多朋友,也开始慢慢研究穿搭,尽管有些家族已经退游了,但是对这游戏的热情从未减退,让我明白了Game也能玩出爱

psc (1).jpg

我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
9.5K 153
1792817629 一舞时光
那会儿流行非主流风格,感觉看到谁都很FZL,布衣是人人都想拥有的
QQ图片20240321223741.jpg QQ图片20240321223738.jpg
如今炫舞服饰越来越好看,审美提高,自然是怎么帅怎么来,怎么酷怎么穿了。
QQ图片20240321223735.jpg QQ图片20240321223730.jpg

我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典20216级大佬前方高能

9.5K 153
最喜欢海贼王套装,还便宜

小清新,简简单单

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

尊贵的宁大佬!困困困困Zzzz

9.5K 153
喜欢光效,喜欢布衣,喜欢不用搭配的套装

简简单单的单搭,拒绝光效,拒绝各种饰品

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬前方高能困困困困Zzzz大佬!多财多亿狗头保命

9.5K 153
“现在我在炫舞里的穿搭风格”现在游戏越来越多的搭配空间让我这个08老玩家一直没舍得退游,个性,张扬,有活力简直就是时尚的前端!搭配一些有趣的或者个性的穿搭跟自己亲密的好友一起去野区浪感觉又回到了那个跟朋友一起热闹的夏天。
FreeShot240321232326_副本.png FreeShot240321235011_副本.png FreeShot240402202707_副本.png FreeShot240402203706_副本.png
我要说一句 收起回复
点击我头像‘’+经验1‘’

收听

RP
硬币

王子前方高能典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021

QQ
9.5K 153

我要说一句 收起回复

高级模式