楼主: 花园速报员

[活动] 十五周年·尾声丨那一年我的炫舞穿搭”vs 我现在的炫舞穿搭

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

10.9K 153
我刚开始玩炫舞时的穿搭风格那时候的就是套装+饰品,没有啥搭配性

现在我在炫舞里的穿搭风格
单搭,风格统一

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!多财多亿6级大佬前方高能

10.9K 153
以前喜欢光效衣服,特别是制作出来还没多少人拥有的那种
现在的衣服越出越好看,就喜欢这些好看的套装,还不用搭配
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!6级大佬多财多亿前方高能困困困困Zzzz

10.9K 153
以前的穿搭风格:喜欢拍卖的衣服,那时候点券难得,觉得拍卖的衣服最好看 FreeShot240331170037_副本.png

现在的穿搭风格:衣服多样化了,特别喜欢这种自带专属动作场景的

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

10.9K 153
以前穿搭很随便,也有点非主流 FreeShot240331172602_副本.png

现在注重搭配,比较小清新风

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬多财多亿前方高能困困困困Zzzz

10.9K 153
以前穿搭风格较随意,有新点券衣服就穿,免券的时候就穿上免券衣服
现在喜欢穿抽奖得到的衣服,更加时尚特别
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
10.9K 153
时间很快当年我们一起藏起来了的衣服依然还是不错的,美好的纪念

现在衣服绚烂美丽恍如时空变换一样记忆犹新

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命

10.9K 153
以前比较丑 现在比较帅 行不行

FreeShot240401132953_副本.jpg FreeShot240401133059_副本.jpg
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命

10.9K 153
那一年我刷这套R装 刷了好久呢

现在都直接氪金,氪不动哦

FreeShot240401131837_副本.jpg FreeShot240401132123_副本.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

10.9K 153
熙熙攘攘,这么多年了,时尚没有时间界限,哪时候的都是好看的
FreeShot240401131917_副本.jpg FreeShot240401132206_副本.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

10.9K 153
那一年只会裹一块布,现在是啥都能穿
FreeShot240401131945_副本.jpg FreeShot240401132344_副本.jpg

我要说一句 收起回复

高级模式