楼主: 花园速报员

[活动] 十五周年·尾声丨那一年我的炫舞穿搭”vs 我现在的炫舞穿搭

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

阿泱只想吃糖。

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬前方高能多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

9.6K 153
以前可爱一挂,现在酷酷的。
FreeShot240328173730_副本.jpg FreeShot240328173609_副本.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬前方高能多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

9.6K 153
以前打歌最长穿的一套,现在很少穿咯 ,现在啥颜色都穿
FreeShot240328174307_副本.jpg FreeShot240328174154_副本.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

9.6K 153
最初的时候 那有考虑穿啥啊,东西很少有啥穿啥

现在的话,饰品很多衣服也很多,每次都纠结好久

FreeShot240328175022_副本.jpg FreeShot240328174925_副本.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

9.6K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”和“现在我在炫舞里的穿搭风格”大致上没啥变化,还是喜欢萌萌哒的

FreeShot240328175413_副本.jpg FreeShot240328175529_副本.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

9.6K 153
以前比较幼稚,还喜欢魔法屋的,现在比较成熟礼服风

FreeShot240328175906_副本.jpg FreeShot240328180007_副本.jpg
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命

9.6K 153
早期和现在的感觉就是,早期身材比例没那么好,现在可以长高 腿更长了 更好看点

FreeShot240328180606_副本.jpg FreeShot240328180403_副本.jpg
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!

QQ
9.6K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”双马尾是那时的醉爱
“现在我在炫舞里的穿搭风格”
怎么性感怎么来

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
9.6K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”一直喜欢淑女的样子
依旧还是喜欢淑女的样子

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

9.6K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”

还记得当初为了点券,偷偷去网吧挂每周的整点点券

就为了能买到喜欢的衣服、套装

再也不用为了没有点券发愁,衣服、饰品越来越多,越来越好看

衣服搭配越来越多的选择

希望越来越好,福利活动哐哐来

我要说一句 收起回复

当我睁开眼,你和朝阳一起存在。

收听

RP
硬币

大佬!

9.6K 153
以前穿搭简单,套装好看一点 FreeShot240331164753_副本.png

现在款式多样,喜欢自己搭配
我要说一句 收起回复

高级模式