楼主: 花园速报员

[活动] 十五周年·尾声丨那一年我的炫舞穿搭”vs 我现在的炫舞穿搭

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币
10.3K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”

炫舞的记忆在我脑海陪伴了很多个年头,已经记不清是什么时候踏入的炫舞小镇,只记得第一眼便觉得很喜欢。当时最为沦陷的脸型就是信仰十字纹,不管搭配什么都觉得是锦上添花,非常之帅,那时候如果拥有一套光效套装,估计会炫耀很久,最梦寐以求的就是冰魄之翼,那是我最想要的。打歌的时候穿上路飞装,整个人立马都活力满满,秒变技术手,打遍整个房间,哈哈哈~后来出了魔法屋,里面的紫晴天狐的设计非常打动我,帅气而不过度妩媚的狐狸仙子,靠着一点小运气终于获得了,那时高兴了超久。

光效套装+冰魄

光效套装+冰魄

打歌路飞小王子

打歌路飞小王子

魔法紫晴天狐

魔法紫晴天狐

“现在我在炫舞里的穿搭风格”

2024的炫舞小镇,人物造型建模上得到了很大的优化,饰品自定义与叠搭的出现,让我们的搭配有了更多可玩性,可以搭出我们任何想要的风格。打歌玩法上也出了更多的模式,出了更多有想法的活动,紧跟时代潮流。现在炫舞小镇所有玩家多元化风格,都穿着各自喜欢风格的搭配,非常的有个性和时髦~下面我也展示一下我的ootd穿搭日记。

时髦姿势图鉴A

时髦姿势图鉴A

时髦姿势图鉴B

时髦姿势图鉴B

时髦姿势图鉴C

时髦姿势图鉴C

时髦姿势图鉴D

时髦姿势图鉴D

时髦姿势图鉴E

时髦姿势图鉴E

时髦姿势图鉴F

时髦姿势图鉴F

时髦姿势图鉴G

时髦姿势图鉴G

时髦姿势图鉴H

时髦姿势图鉴H

时髦姿势图鉴I

时髦姿势图鉴I

最后祝我们的炫舞小镇越来越好~

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命

10.3K 153
我刚开始玩炫舞时的穿搭风格

“现在我在炫舞里的穿搭风格”+
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

10.3K 153

什么潮流穿什么

什么潮流穿什么

大家一起排排站

大家一起排排站

一起穿发光的衣服

一起穿发光的衣服

现在酷炫狂拽

现在酷炫狂拽

现在娱乐圈大明星

现在娱乐圈大明星
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
10.3K 153
我要说一句 收起回复

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
10.3K 153
一直焊上的白雪天和精致斜帘 那时候的经典
FreeShot240322231739.png FreeShot240322231341.png
个人比较懒,现在一般都是直接抽到的套/四件套省时省事的直接穿搭
FreeShot240322113238.png FreeShot240323132044.png

我要说一句 收起回复
时间过得越久,人心的距离就越远。

收听

RP
硬币

凡学带师大佬!前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

10.3K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”https://bbs.x5.qq.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNTE2fDcxM2FhZDkxM2I5ZDBiZDY4YzFiMTMxMDI3ODRiZjM5fDE3MTUxMDI1NzA%3D&request=yes&_f=.jpgattach://341517.jpg
“现在我在炫舞里的穿搭风格”https://bbs.x5.qq.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNTE4fDFkZWFmMmQ5MTZiNWMwNDkzYWE3ZWJhODFmNWJkOGU2fDE3MTUxMDI1NzA%3D&request=yes&_f=.jpgattach://341519.jpg
我要说一句 收起回复

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

10.3K 153
以前的穿搭好非啊,还喜欢带着宠物。
default (1).jpeg
现在像是爆改后,也很少看见带宠物的玩家了。
以前的情搭
现在的情搭,还是喜欢干干净净的不过现在的饰品可比以前精致多了。

我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

RP
硬币
10.3K 153
我刚开始玩炫舞时的穿搭风格
我要说一句 收起回复

收听

قɞقɞ雪如樱قɞقɞ

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

10.3K 153
我刚开始玩炫舞时穿搭极简,没那么多小心机,现在我在炫舞里的穿搭风格,全风啊,还有各种小心机
FreeShot240324132924_副本.png FreeShot240324132723_副本.png FreeShot240324132910_副本.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

10.3K 153
最初是啥也不懂的小孩,15年过去了,现在这个圈子复杂的,只能说穿自己的就好管别人怎么看
FreeShot240324135151_副本.png FreeShot240324133319_副本.png

我要说一句 收起回复

高级模式