[讨论] 这什么箱子啊 开完都还差头发

收听

宝宝`

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

929 11
我以为这个箱子全部开完 里面物品全部必得的呢  难道我理解错了 我这箱子全部买完开完了还是没开出头发 这咋整啊  
鸳鸯戏水

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

929 11
下面写了*本活动奖励内容可能会在后续活动再次产出,楼楼看看后期会不会再上架吧
我要说一句 收起回复
[18-21版主]老卓

收听

RP
硬币

大佬!前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

929 11
可能你的头发以前就有,背包最近里面不显示,我的也是,幸运柜显示重复有的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能困困困困Zzzz狗头保命

929 11
头发是蓝色限定标的,之前出过。你应该背包里之前就有
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能困困困困Zzzz狗头保命

929 11
背包里搜一下名字试试
我要说一句 收起回复

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
929 11
大概率是开重复了,看眼幸运柜发现好多头发~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

929 11
我也差不多开完了 没有 后来搜服饰 看到之前就有了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

929 11
我开了15个,发现头发之前我就有,你可以搜索一下名字看看背包里有没有
我要说一句 收起回复

收听

宝宝`

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

929 11
╰淡笑丶 发表于 2024-1-25 18:53
可能你的头发以前就有,背包最近里面不显示,我的也是,幸运柜显示重复有的 ...

我去搜了下 还真是背包有   我以为这些箱子里面的这些都是第一次出的
我要说一句 收起回复
鸳鸯戏水

收听

宝宝`

RP
硬币

929 11
戦舞渣ˇ 发表于 2024-1-26 00:59
头发是蓝色限定标的,之前出过。你应该背包里之前就有

找了 背包有的  这头发我是完全没有一点印象
我要说一句 收起回复
鸳鸯戏水

12下一页
高级模式