[建议] 一些炫舞建议

收听

RP
硬币

大佬!前方高能狗头保命

QQ
430 12
向官方提一些建议:1、QQ炫舞图标是否有计划重新长期开放点亮呢?玩炫舞一来就是为了图标点亮而来,二来就是和老朋友一起玩。
                              2、一些布艺(比如怀金垂紫布艺)是否可以考虑加入XVIP5商店或者是通过拍卖方式来获得,满足老玩家一个愿望!
                              3、一些活动,比如主题徽章(比卡丘、蜘蛛侠等)是否可以返场一次?冰雪住宿活动是否还可以开一次?泡泡温泉等、吃下烧烤
                               4、XVIP是否可以开放倒8级,全新等级,全新玩法等。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

430 12
望采纳吧
收起回复
yahq1163 2024-1-20 08:02
这个要多积极和官方说下,每个月都是消费活动,现在哪里有那么多钱消费呀。倒是多出一些可玩性的活动这是真的,什么魔法学院啊、冰雪住宿啊..
[18-21版主]老卓

收听

RP
硬币

大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz前方高能

430 12
支持,累死大伙!就按你自己的意思更新得了,让游戏玩人,别玩游戏。一天到晚做任务,多棒,必须支持你
收起回复
753999066回复yahq1163 2024-1-20 09:50
每个月有消费活动,可以不过啊,官方没逼谁是吧,但是炫舞圈钱多少玩家退了你还让出XVIP8,这不是消费?你自己消费吧自己玩吧!
753999066回复yahq1163 2024-1-20 09:33
让出这些任务,增加玩家负担,你负责呗?看看你平时提的都是什么建议,过过脑子行不行?多少玩家吐槽民宿任务繁重,敢情就你玩一个号累不着
753999066回复yahq1163 2024-1-20 09:31
那又不是我出的,我说的可不算,但是你是从利己角度出发,提这些建议,满足你个人需求,你觉得有意思是不?
yahq1163 2024-1-20 08:00
每个月都是消费活动,你觉得有意思吗?

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

430 12
希望  金布衣 返场吧
收起回复
yahq1163 2024-1-20 08:00
金布艺可以直接制作呀,很多布艺游戏上还是可以获得的!只有紫布艺无法获得!

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
430 12
2有可能实现,紫布官方确实说过绝版不会返场,但是前几年也确实返场了2次,是以抽奖的方式  3的话基本不可能返场,因为以前的一些主题涉及到版权了
收起回复
约定°回复yahq1163 2024-1-20 12:20
返场过,很多年前了 是参与活动获得抽奖次数去抽 不是花钱的,几乎没有几率  
yahq1163 2024-1-19 21:23
抽奖?我都没看到过,你确定有返场过?你有没有网址我看看
点下方图片可进入我的QQ炫舞论坛空间 经验+1

高级模式