[问题求助] 游戏下载一直安装失败

收听

RP
硬币
108 10
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 华东一区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 电信
已经下了5遍了,一直跳出来这样qqx5_v6.7.5.0_half_Bin.7z.001损坏或者002损坏,反复下载安装了五六次了,一直这样,没法解决,DLL文件也全部都安装了

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
108 10
如果出现了文件损坏的字样有可能就是在下载期间被其他东西误删了吧
假如您下载的时候有开启杀毒软件建议先把杀毒软件关闭一下
之后再重新下载试试看哦,还有下载的空间磁盘也要足够内存
如果还是不行可以继续过来反馈哦
收起回复
afong6 2023-12-17 11:14
还是不行,我就一个QQ电脑管家,也关闭了,下载完还是文件损坏
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币
108 10
不行不行,怎么解决
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
108 10
afong6 发表于 2023-12-17 13:23
不行不行,怎么解决

您的电脑系统是什么呢?还有QQ管家完全退出之后,windows自带的那个也要关闭
这种提示就是缺失文件的意思,把之前下载的炫舞文件都删干净
再重新下载换个盘安装,安装的盘空间一定要足够哦
收起回复
afong6 2023-12-18 18:28
没用,不管下载精简版还是完整版,下载完都会显示正在修复出错的文件,然后就图中这样,换了盘,所有杀毒包括WIN10自带的防火墙全部关闭了

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
108 10
梅儿 发表于 2023-12-18 05:04
您的电脑系统是什么呢?还有QQ管家完全退出之后,windows自带的那个也要关闭
这种提示就是缺失文件的意思 ...

您刷下系统试试,把WIN10换成WIN7旗舰版试下,WIN7旗舰版玩炫舞相对稳定点
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主 [20-22]阿桢

收听

RP
硬币
108 10
半生风雨 发表于 2023-12-18 18:32
您刷下系统试试,把WIN10换成WIN7旗舰版试下,WIN7旗舰版玩炫舞相对稳定点

已经确定是官方的游戏包有问题,我让3个人 3个地区3个不同电脑,下载完都是我这样,官方尽快去修复下吧,外面都是WIN10,现在谁还用WIN7,
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
108 10
你们可以让技术人员自己去下载试试
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
108 10
afong6 发表于 2023-12-18 19:46
你们可以让技术人员自己去下载试试

您再最后试一下使用wegame下载安装看看哈
收起回复
afong6 2023-12-19 19:29
wegame下载速度超快,安装也没问题,看来就是官方的那个下载器有问题

高级模式