查看: 1.5K|回复: 12

[建议] 盘点各板块优化建议

收听

RP
硬币

6级大佬典藏·庆典时刻1st前方高能多财多亿狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.5K 12
一:背包框架重新优化

最开始的背包栏优化分类再到标星功能更新似乎已经满足不了玩家的需要了,游戏新品更新频繁,背包里的装备分类也太过于潦草。
拿甄选来说:甄选是个高级极品商品,在到限定类服饰徽章,背包栏应该整理出这些标识来进行归类,而不是甄选限定经典一大堆服饰徽章通归类在一起一锅乱炖。
或者我们可以这样:
                在目前已存在的甄选,甄选分类为:名片-套装-美容(脸型,瞳孔)-饰品。游戏在发展以后的甄选总归会有上什,下身,鞋子之类的。

魔法分类为:名片-套装-发型-上身-下身-发型-鞋子-美容-饰品-徽章。虽然现在的魔法不像以前那么稀有难合,可毕竟是炫舞对服饰一次最大的改变的。

限定分类为:
名片-套装-发型-上身-下身-发型-鞋子-美容-饰品-徽章。限定的数量已经可以完全匹敌点券商城的存在,限定作为普通稀有的类别,是不是可以考虑在 普通中区分开来

二:背包里各个版本遗留下来的道具处理方法

相信大家背包或多或少都有这些历史道具吧,我记得某版本更新厚可以解决版本后遗留的活动道具,但是历史遗留的似乎就只能遗留在背包类。活动道具可以转换成等级经验,但是对于826玩家来说,这个似乎也没有解决到什么问题,但是我们可不可以这样来执行:历史版本的道具可以转为成为另一种道具的存在,我们暂且称为 活动币。活动币的作用就是活动商城,活动商城可以兑换各个历史版本活动道具,亦或者其他类别道具,比如:给力币,点券,箱子,或者一些心动道具,好友度道具等等,既解决了问题所在又可以多一个获取道具的端口。

三:关于幸运衣柜里的限定徽章道具处理方法

我相信大家限定箱子开到百分之99都是重复徽章,那这些重复徽章真的只能一直躺在在幸运柜了吗,既然是分解,那些限定传说的徽章是不是也可以分解处理起来,限定徽章分解可以获得限定币,限定币的诞生跟活动币一样,限定商城兑换。

四:名片夹头像的优化

每一次的新品随之而来的就是名片夹 不管是普通名片还是珍稀名片,玩家都喜欢自定义头像跟名片一个底色,即美观又和谐,那是否可以考虑自定义头像增加一个头像库跟QQ一样,里面有历史头像,可方便玩家一键更换。

五:花园优化

花园这个板块已经被遗忘了吧,我也是无意间想起来,花园虽然已经被平替了,但是既然板块没有下架,是否可以重新整改一下,花园按单一花苗来种植,不在产出经验花苗,心动花苗,可直接种植给花园币,花园币可以兑换一些道具,花园等级经验,心动值,给力币,等等。

六:小爱神优化

这个板块也是被遗弃的吧,多少年了 我的小爱神还是骑自行车,小爱神可以新增等级,等级开启新的外观。宝宝-儿童-少年-成年不同的外观可以新增新的玩法,比如宝宝可以托管,儿童可以上学,少年可以冒险,成年可以打工每个玩法可以随机获得爱神币,爱神币可以兑换情侣道具,或者爱神外观的服饰 等等。

七 时尚的卡牌优化展示

一个1星的卡牌真的没必要好几页来展示吧,既不美观又费时。重复的卡牌可以叠加展示数字即可。

八:宠物的优化展示

虽然扭蛋不在更新,但是战宠 炫宠每个版本都跟新新的宠物,宠物栏直接开启无上限位置吧,一个钥匙要888元,真的没必要吧。已经砸蛋的宠物是真的不忍心直接放生,不放生又没位置新增战宠。宠物单的展示跟时尚的卡片展示一样叠加上去不是更美观吗。已经砸开的宠物展示栏优化一下,新增卡牌图签,可以卡牌展示,点击卡片可以跳转信息栏。这样不是更好吗

九 社区的钓鱼图鉴

虽不知道是不是已经下架还是无法获得图鉴里的鱼类了,但是重复吊到的鱼可以直接转变成海洋币,海洋币可以兑换图鉴的鱼,收集玩家的强迫症。

疯狂吸欧气,硬币快到碗里来。

收听

RP
硬币

6级大佬典藏·庆典时刻1st前方高能多财多亿狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.5K 12
希望参加座谈会的老大们多多争取一下幸运衣柜徽章 花园 爱神 这个板块
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
1.5K 12
建议还是比较有实用的,希望后续能采纳进去
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

1.5K 12
屿. 发表于 2023-12-12 11:52
建议还是比较有实用的,希望后续能采纳进去

看看策划能不能看借鉴了
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.5K 12
不得不说,小爱神这块,我也真希望能搞一下
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz前方高能

1.5K 12
支持。特别是宠物栏上限这个,我有个小号宠物快满了,只能放生才比较头疼。希望官方能够采纳这些意见
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.5K 12
梅儿 发表于 2023-12-12 12:44
不得不说,小爱神这块,我也真希望能搞一下

对啊,这么些年了都在骑自行车
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.5K 12
625003351 发表于 2023-12-12 12:56
支持。特别是宠物栏上限这个,我有个小号宠物快满了,只能放生才比较头疼。希望官方能够采纳这些意见 ...

为了战宠,普通的宠物都放生了。
我要说一句 收起回复

收听

一生一世一双人

RP
硬币

6级大佬多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

1.5K 12
这个非常赞(背包里各个版本遗留下来的道具处理方法)对于非862(我)来说,兑换成经验,就非常欢喜啦!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.5K 12
糖卷卷 发表于 2023-12-12 16:59
这个非常赞(背包里各个版本遗留下来的道具处理方法)对于非862(我)来说,兑换成经验,就非常欢喜啦! ...

对啊,这些历史版本的道具应该利用起来,不然都堆在背包里发烂了。
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式