[建议] 关于新人玩家以及回流玩家错过的主题返场返场返场!!!

收听

RP
硬币
342 7
          对于返场热门主题系列产品我想发表一下关于我个人的一点观点以及建议。请官方团队可以着重考量一下!
                             以下仅代表我本人观点不喜勿喷支持点赞!首先对于一些追捧较高的热门主题系列白骨/极地:回流玩家以及(新玩家)我也不知道现在还有没有新玩家进来这个游戏,我想大部分回流玩家保持着情怀的还是比较多的,那些年错过的白骨/极地对于回流玩家也有较大的需求,对于产品属性因为稀有才会追捧这一点我觉得并不适合,相反因为大家都喜欢才会让这个商品受到青睐,对于大家都喜欢的商品这也不难看出官方设计团队策划团队其实也做出非常成功的游戏装备,但是对于回归玩家来说是个痛就是无法得到了!难道回归玩家就没有消费的潜力了吗?难道就因为没有在那个时间段就彻底无法获取了吗?难道这个机制真的无法改变吗?
并不然,其实主要还是看官方团队愿不愿意去搞。其次,老玩家也好新玩家也罢!大家都喜欢的东西就已经表明这个商品还是有消费价值的玩家愿意为他买单。废话不多说下面出机制希望官方团队能综合考量一下回流以及新玩家!
机制1:可以单独出一个奖池玩法不下架,类似月光藏宝阁玩家可以自主选择喜爱已经下架的主题系列进行获取包括下架前的箱子/月光/任意门统一可以再这个奖池里面可以自由选择获取。对于返场主题按照原有属性划分极/珍/精等级。已下架的主题系列可以分批进行上架奖池。但已经上架的不下架后续玩家还可以自主选择获取,下期预上架主题系列可以来个预热。这样的对于老玩家缺少部件的对于回归玩家没赶上的都可以进行一个获取渠道,对于游戏的热衷度游戏消费的环境以及对于官方团队的热爱也会持续下去!奖池名称暂定:时光穿梭机!
机制2:可以单独出一个奖池玩法可下架,类似极光宝藏玩法(同样玩家可以自主选择已下架的主题系列,玩家可以自由选择主题进行获取),有限时时间作为要求,比如:开放获取的时间暂定30/60天,下次开放时间间隔为一年。这样的话确保了下架主题的获取渠道/确保了玩家对于游戏的热衷度/也确保了新老玩家以及回流玩家的及时消费,谨慎消费自由选择!奖池名称暂定:幸运梦想城!
(对于极地主题系列以及其他类似极地主题系列的物品当时获取全套的金额)官方可以定同等金额进行获取!
以上就是对于深受玩家追捧已下架无法获取的热门主题系列进行的一个建议希望官方给予支持!

下面还有关于特别赠礼的一些上架补发更改建议也是希望官方团队能给予明确的支持!
现在我们的游戏已经做到了特别赠礼永不下架了,从月光藏宝阁馥郁系列/星海藏梦承诺系列(特别赠礼已经没有下架时间了),这一点可以看出,官方其实是可以做到赠礼不下架的。但是能不能同样也是为我们回流玩家或者新玩家考量一下呢?既然现有的特别赠礼可以做到不下架,那为什么以前的特别赠礼不也同步进行呢,因为奖池系列并没有下架玩家还是可以获取,但是对于以前的老奖池现在大家去抽的有多少官方难道没有看数据嘛?我认为,既然奖池没有下架,而且特别赠礼我们也已经做到了不下架了,那么当初有特别赠礼的系列玩家只要满足条件就可以补发特别赠礼。这一点我想应该不是很过分,所有的玩家都不是白嫖的。(已下架的特别赠礼玩家满足领取要求可以领取赠礼,1.奖池同步玩家达到要求自行领取2官方对于达到领取要求的玩家进行补发)其次对于星海/月光/箱子目前游戏可以正常获取的系列其实完全可以看大家的喜爱选择获取程度官方给予一定得调查,对于很多系列玩家不怎么去消费获取的可以及时给予下架同步到暂定奖池时光穿梭机/幸运梦想城。这样可以节约其他奖池资源/想要获取的玩家也可以自行去另外两个奖池获取!
以上是我对官方团队提出的各种建议希望能得到团队的综合考量以及调查!回归游戏两年了也消费了很多W,希望在做新品的同时不要忘记了老品,老品也是回流玩家的消费范围,有可能不亚于当时上架的风潮,如果不加以改善现在的游戏环境只会让玩家流失的更多!因为账号的问题受到伤害的也会更多!希望官方能在到来的2024年QQ炫舞16周年做出蝶变重磅更新祝QQ炫舞越来越好!以上全部是我个人观点如有补充或者有不同意见可以留下你的评论谢谢!!!

收听

RP
硬币
342 7
路过的玩家可以顶顶或者给予一点建议
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

342 7
望采纳吧
我要说一句 收起回复
[18-21版主]老卓

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
342 7
出反骨的时候 我也没回归 错过了...emmmm
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币
342 7

是的希望官方可以采纳一下我们的心声也希望我们大家可以动动发财的小手多多转发让官方看到
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
342 7
阿澜 发表于 2023-11-14 18:37
出反骨的时候 我也没回归 错过了...emmmm

希望动动发财的小手转发一下让更多我们这个团体的玩家看到给予支持希望官方给予采纳
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

342 7
支持!我喜欢妖瞳啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz多财多亿狗头保命典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
342 7
你可以去应聘一下这个岗位 去腾讯
我要说一句 收起回复

高级模式