[问题求助] 东北一区不可以建房进房,别的区可以

收听

RP
硬币

大佬!

337 4
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 东北一区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 移动
这是什么情况,别的区都正常,就东一不可以

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
337 4
这边上东北一区试了一下,不管是跨区大厅建房还是本区大厅建房都是可以的
在本区大厅还是跨区大厅也可以进入其他玩家的房间的
如果也您试过其他区是可以建立房间的那么可以排除是系统问题了
先试一下删除游戏文件夹bin里面的logs文件夹的缓存
或者清理电脑的缓存,再重新登陆游戏试试看哦
如果还是不行试一下重新安装一下QQ炫舞
还是不行可以继续来咨询哦

我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

大佬!

337 4
梅儿 发表于 2023-10-16 09:38
这边上东北一区试了一下,不管是跨区大厅建房还是本区大厅建房都是可以的
在本区大厅还是跨区大厅也可以进 ...

重新安装都不好使
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

337 4
梅儿 发表于 2023-10-16 09:38
在本区大厅还是跨区大厅也可以进 ...

别的区都正常,就东北一区
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
337 4
zyy2020 发表于 2023-10-16 17:03
别的区都正常,就东北一区

请问您有没有试过其他QQ比如小号之类的可以创建房间吗
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

高级模式