查看: 1.4K|回复: 14

[建议] 还有机会玩排位吗》

收听

RP
硬币
1.4K 14
QQ截图20230731231039.png QQ截图20230731230910.png QQ截图20230731231057.png
2020年12月27号封的排位,因为工作原因中间有几年没有玩的状态,
2022年重新开始玩,也没注意排位情况,一般都是上游戏聊聊天,挂挂机,打打战棋什么的
不经意间想玩玩排位,没想到已将被封10年,到现在都1年多了,
申述期已经过了,不可申述,打客服,打了很多次。说给向上面反应,
但是没事都是失败,说我开第三方软件,要不就是各种敷衍了事。
我就不明白了 ,难道我上游戏聊天,挂机还需要开个第三方软件?
而且现在是动不动就给禁言,一不不骂人,二也没说什么不可描述的话题就。
从开始玩这款游戏到现在断断续续也十多年了,游戏方的这做法也太让我这个老玩家寒心了。
就想问问你们的封号机制是什么?在我还可以玩这款游戏的时间里还能不能玩上排位了?、

收听

挂机听歌打节奏

RP
硬币

6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz大佬!典藏·14周年纪念

1.4K 14
这机会恐怕比较渺茫(除非......)
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!狗头保命困困困困Zzzz

1.4K 14
封的时间太长了....
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
1.4K 14
客服查了说有违规那就不行了,十年后再玩吧。
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

1.4K 14
啊这十年啊
我要说一句 收起回复

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.4K 14
打心悦客服~如果段位高大概一周就能解开
我要说一句 收起回复

收听

海边的曼彻斯特,年少的柳堤西岸。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

1.4K 14
U1s1,这种封10年排位不存在误封吧,自己没开不代表号被别人拿去上号也没开过,开插件封100年都不为过。
我要说一句 收起回复

收听

老人证编号

RP
硬币

多财多亿6级大佬大佬!困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.4K 14
害,都是同难兄弟,等我反应过来也是过了一年,有事没事,还是建议各位偶尔都点一下排位,看看有没有异样情况,不然想申述都过期了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶

1.4K 14
没事 别怕  我陪你一起 哈哈   我也被封了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!困困困困Zzzz多财多亿前方高能狗头保命6级大佬

1.4K 14
为了打排位  我都不DL了  听说DL的挂会影响排位
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式