[建议] 应该怎样才能找回论坛账号

收听

RP
硬币
223 15
论坛账号几个月前不小心被我解绑了QQ,再登录的时候就提示我:“您的QQ在本站注册的账号数量已达上限,请绑定已有账号”。 那我就绑定已有账号,我输入了自己UID不行,用户名不行,统统提示我:“您所在的用户组必须使用QQ账号登录”。 崩溃了呀,这不是死循环嘛?论坛的程序技术维护员们,各位有能耐的版主们,能帮我看看吗?谢谢各位大佬!客服渠道已试过,有用也不会来问了。 1690507137632.jpg

收听

RP
硬币
223 15
停留在了5级 半年多没登上去过了。糟心
我要说一句 收起回复

收听

梦中人现红尘

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

223 15
我最早注册过的 UID没记住 密码也不对 不知道还能不能上去了
收起回复
矿泉没有水 2023-7-28 10:08
哎,好歹论坛也设置一下 找回账号的功能,哪怕通过手机号也行啊

收听

G y。

RP
硬币
QQ
223 15
解绑了QQ 目前就找不回来了,看后面官方会不会针对这个问题进行改善吧
收起回复
矿泉没有水 2023-7-28 11:16
那要命了,GG了
风轻云淡,思念很甜。

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

223 15
这个问题官方团队已知,但是修复这块技术难度较大,也仍在攻克中。
所以我更多地是建议你重新整个号搞上去,毕竟一个人多账号也是普遍存在的现象。
如果你善于运用论坛马甲这个功能,只要切换, 就可以顺利登陆这个5级号了哦。
目前解绑QQ的账号,除了不能直接登陆外,就是无法发帖,大方向的功能并不受阻。
收起回复
火锅没有料 2023-7-31 09:50
马甲是可以用哎,我登上来了
矿泉没有水 2023-7-28 13:38
好 谢谢,等这个号等级上来了再搞马甲了

收听

RP
硬币
223 15
所以,还是不要解绑QQ的好
收起回复
矿泉没有水 2023-7-28 13:38
哎一言难尽...

收听

RP
硬币
223 15
我甚至都特喵的投诉了客服,最后客服给我打电话,说让我用用户名和他指定的密码登录,结果我还是登不上去,我就换号懒得整了
收起回复
矿泉没有水 2023-7-29 15:32
害~玩家流失是有原因的。

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
223 15
现在升级也要比之前容易多了,搞新号吧
收起回复
矿泉没有水 2023-7-31 09:28
已经搞了

收听

挂机听歌打节奏

RP
硬币

6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz大佬!典藏·14周年纪念

223 15
RuoYu. 发表于 2023-7-28 11:53
这个问题官方团队已知,但是修复这块技术难度较大,也仍在攻克中。
所以我更多地是建议你重新整个号搞上去 ...

真棒!静待能够发帖
我要说一句 收起回复

高级模式