[讨论] 官方恶意篡改许愿道具,就因为我消费少?09年老玩家不配

收听

RP
硬币
254 5
50硬币
15周年许愿,6月1号公布的中奖结果,我那天查的账号,看见了疑似我的账号中奖了,我就去许愿网页重新确认了一下许愿是不是星海的,许的就是星海的金网和银各1000,那账号前后都对得上,位数也对得上。就安安心心等着发奖了,没想一直也没等到,前两天来论坛问,版主给了链接进去一看,好家伙,我许愿的东西成了珍宝了,就真的挺服的,所以现在我就想知道官方搞这种是什么神操作?09年回归老玩家不配吗?没怎么消费就可以随意改了?

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

254 5
方便提供下网页中奖的图片吗
我要说一句 收起回复
[18-21版主]老卓

收听

RP
硬币
254 5
老卓 发表于 2023-6-17 20:35
方便提供下网页中奖的图片吗

我6月1号当时进去确认的时候二等奖金银网许愿那个位置是黑的,谁能想到官方会来这一出,早知道搞这种操作我肯定截图了,现在你们都改好了,叫我上哪给你截图?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

254 5
提供了我们也好反馈给官方呀
我要说一句 收起回复
[18-21版主]老卓

收听

RP
硬币
254 5
老卓 发表于 2023-6-17 20:58
提供了我们也好反馈给官方呀

反正Q号提供给你了,你去查全号,看看你们给个什么说法
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

254 5
好像中奖了以智能截图吧 ...
我要说一句 收起回复

高级模式