[建议] 这~怎么弄?

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

365 14
就打算混个参与奖,正好紫色字体没有。
就去弄了名片,反正比衣服简单。
然后……
人麻了,啥是草稿?啥是过程稿?
我就单纯的打开PS,卡卡卡一顿弄 而已。

❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

365 14
看清楚啊

做的名片:就还模板上套着一个图层“黑白渐变色”。
然后觉的那空,就在那加点线条,星星点点。

我有个P的草图啊。
又不是设计衣服。

开始很单纯,怎么随便怎么来。
结局很随便,怎么来的都不知道。
就想混个“参与奖”。

收起回复
是非回复林溪源 2023-5-16 16:54
镇楼图说啊,没通过少材料
林溪源 2023-5-16 16:51
通过了吗
是非 2023-5-16 16:51
我这么随便整的,怎么看 也不是奔着得奖去啊。就想混个参与奖。
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

365 14
顺便告诉我怎么打包??

只能上传压缩文件。
一起打包还是分着打包???

去年而返工,说我衣服太暴露!为了称号改。
今年而返工,说我材料不充足!

参与奖都这么费劲吗?

我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

365 14
我真就啥都没想,

打开PS。

卡卡卡卡卡卡卡卡

一顿弄而已!

我要说一句 收起回复

收听

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz前方高能

365 14
草图就是没有上色的
过程图就是设计名片的时候画的
是一起打包4张放一起压缩后上传
有两个格式,可以看看要求都有说明的。
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

365 14
栖迟 发表于 2023-5-16 10:41
草图就是没有上色的
过程图就是设计名片的时候画的
是一起打包4张放一起压缩后上传

我就整个黑白渐变色,然后   随便弄了点线条素材  那有啥   草稿啊。名片也不需要画,随便PS整两笔完事了。   
我要说一句 收起回复

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
365 14
就是比如说 你画好的前期不得先整个线稿√一下吗 草图 然后过程图就是你的设计理念比如 这个名片应加上了一朵花 框加了什么什么的 最后一张完整得稿图
收起回复
是非 2023-5-16 16:42
要啥线稿啊,我就整个黑白渐变色   PS随便画点线条而已 ==    又不是衣服。需要一点一点画

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz多财多亿狗头保命典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
365 14
太麻烦   今年我不想参与了
收起回复
是非 2023-5-16 16:43
我已经放弃了。就混个参与奖,整那么费事。

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

365 14
时效的~干嘛要~
收起回复
是非 2023-5-17 09:27
本来觉的不难,名片比画衣服简单多了。然后,要求一堆,放弃了

高级模式