查看: 74.4K|回复: 10

[活动] 十五周年征集活动 | 最有故事的炫舞人

收听

74.4K 10
亲爱的炫舞玩家:

⭐周年庆联动第一弹!QQ炫舞携手国民刊物《故事会》全网寻找最有故事的炫舞人,欢迎各位舞者们一起分享十五年中那些最动人的炫舞故事!

⭐ 参与征集活动即有机会获得现金奖励和精美礼品
⭐入选作品还机会登上QQ炫舞x《故事会》联名特刊
⭐《故事会》正版授权炫拍背景已在游戏内上线,欢迎各位舞者秀出你们的故事感大片~
全平台均可参与活动,详情请见下图

除活动固有评选名额外,官网论坛特殊赛道及额外评选开启:
1. 请选择前缀 #15周年故事 发布主题帖
2. 有效参与即可获得点券x88888 + 硬币x520(单UID限领取1次)
3. 论坛额外评选10篇优秀作品进行公众号二次推广,入选作品作者将获得100Q币奖励
4. 论坛额外评选5张优秀故事会炫拍封面进行公众号二次推广,入选作品作者将获得50Q币奖励

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
74.4K 10
这个不会,我感觉我很笨,先看看其他小伙伴的在说
收起回复
花园速报员 2023-4-28 17:01
不会的!每一位炫舞人自己就是一个美丽的故事~~

收听

RP
硬币
74.4K 10
裤子百搭记得买,我愿成为冠军!
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

74.4K 10
我有问题要问,论坛怎么参加?
如果发布带前缀的#15周年故事发主题帖,算不算也参加了前面那2个赛道的活动?还是除了带前缀外,在正文还是标题还要写话题#全网寻找最有故事的炫舞人#炫舞15周年嗨嗨不拜拜 才算是两个同时参加呢
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
74.4K 10
这个太难了 pass
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

74.4K 10
不负苍生,不负情。
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
74.4K 10
内容都看花了
懒了 告辞
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

74.4K 10
太懒了不想写不想做视频不想截图
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

74.4K 10
这里都没人参加呢
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
74.4K 10
怎么现在论坛都没啥活动了
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

高级模式