楼主: x5_gm

[活动] 十五周年征集活动 | 炫舞留声机

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

收听

RP
硬币

拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿狗头保命困困困困Zzzz6级大佬

22.5K 128

我的昵称:小文迪
我的炫舞记忆:从一开始的一个人打歌到后来的一群小伙伴一起钻研宠物时尚。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.5K 128
你的昵称:沓沓
你的炫舞记忆:和闺蜜一起去网吧,喝着汽水讨论攒下来的点券买哪件衣服,搭配好了一起敲键盘。那时的快乐莫过于此了,如今闺蜜依在,炫舞也在,幸福常乐。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.5K 128
你的昵称:Joy.u6
你的炫舞记忆:小学6年级开始玩,认识了很多小伙伴,一直玩到工作后就没玩了,但是一直对这个游戏有感觉,去年开始回归,炫舞改变很大,我又重新认识了很多小伙伴,炫舞带给我的陪伴是我青春记忆里独有的美好,还想过以后自己的号继续给我小孩玩,嘻嘻~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念拜年祭2021前方高能大佬!多财多亿

QQ
22.5K 128

昵称:@@@小幸运@@@
炫舞记忆:最早的区是是2008年玩的,注销了,现在的区2011年开始玩的,以前守着下午三点领点卷,青春啊
我要说一句 收起回复

收听

圣航者 -【天谕】: 逆海崇帆,荼罗无疆!

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

QQ
22.5K 128
我的昵称:ホ东ホ东
我的炫舞记忆:2008年上职高的那个时候没事跑去网吧看到大家QQ炫舞我也就加入炫舞大家庭的行列,在开始从2-3星到6-7星难度,看到别人玩8-9-10星难度的都非常羡慕我自己对炫舞初次体验也很满意,我还记得创建的房子是六个格子的。直到2010年炫舞两周年之际QQ号被盗让我痛心疾首…我知道是网吧网管植入病毒所致不过也是真没办法无凭无据,之后我就直接创建3个炫舞号,还有就是出来工作了发了工资就去网吧登上炫舞冲好点卷抢拍卖非卖品,最后发现充了一千多点卷还是抢不过她们,真是难忘的回忆。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

22.5K 128
  我的昵称:里川隽一                                                                                                                                                                                                               炫舞记忆:从初中开始玩炫舞,感谢炫舞让我认识现在的另一伴,见证我青春和爱情的一款浪漫的舞蹈游戏

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.5K 128
你的昵称:铂颜
你的炫舞记忆:与炫舞共同度过14年 感谢很多人,他们不断走进我的生活,也不断离开我的生活。是他们让我明白了眼泪背后的幸福
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
22.5K 128
你的昵称:四月
你的炫舞记忆:从08年玩个约会模式都被骂猪,到后来能浅浅虐人,再后来纯属念旧,炫舞可能值得我留下的就是这情怀把
我要说一句 收起回复
因为深爱所以偏执~

收听

RP
硬币
22.5K 128
我的昵称:璟泽 我的炫舞记忆:每周六周日下午三点晚上八点准时领点券吧。还有在舞厅唱歌和跳舞。给他们送荧光棒。哈哈。15年来一直没改过id
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
22.5K 128
1080+1888的记忆犹新
我要说一句 收起回复

高级模式