楼主: x5_gm

[活动] 十五周年征集活动 | 炫舞留声机

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

收听

再见一面吧,我把一见钟情还给你

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿

22.5K 128
我的昵称:喑哑于秋
炫舞记忆:过年时候上着游戏,开电视放着春晚,大厅都是新春旋律,跟朋友一起等跨年,几年前那时候还是热闹的
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

22.5K 128
我的昵称:7012
我的炫舞记忆:对炫舞最深刻的记忆是2008年游戏里认识的姐姐送给我的KFC联合套装“红葡雪梨圣代“,虽然现在背包里有很多穿不完的衣服了,可是这一套是最特别的。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.5K 128
你的昵称:火某人
你的炫舞记忆:初中去报刊亭买点卡就为了心心念念的收券衣服
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.5K 128
你的昵称:瑾禾
你的炫舞记忆:认识了想一辈子过日子的人,分道扬镳后和闺蜜在KTV自己哭的昏天暗地结束了一切。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.5K 128

昵称:清风烟雨柔

我的炫舞记忆:08年至今也是一路断断续续的历程,唯一不变的是对游戏的热爱,希望能到老也会是一种美妙的回忆。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.5K 128
你的昵称:春日桃繪
你的炫舞记忆:他在武汉,疫情爆发后就再也没有回复我消息了,我希望他是安好的,宁愿是他不愿意联络我这个游戏的朋友了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

22.5K 128
我的昵称:胤斯

我的炫舞记忆:十年的游戏 已经是一种习惯  一种情怀 以前为了点券  现在为了什么自己都说不清楚 朋友一波一波的换最后好像也就剩自己
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!前方高能多财多亿6级大佬

22.5K 128
你的昵称:星星在熬夜
你的炫舞记忆:我最深刻的记忆就是跟小伙伴一起建立舞团。当时舞团任务栏三种类型分别是给团友送花花,跟舞团成员对局几次团队模式,还有就是达到多少贡献度。还有跟舞团里的小伙伴们穿着团服一起在沙滩拍照流年。再有就是舞团成立周年庆还会一起凑喇叭喊周年庆快乐。那时候是最开心的没有氪金,大家都很纯洁。

我要说一句 收起回复

收听

只谢当年恰相逢。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

22.5K 128
你的昵称:明治君ˇ
你的炫舞记忆:08年建号初懵懂(每个月攒几千点券为了买一件单品);13年以后各类抽奖活动多了起来(为了点烟花、任意门、变身宠物拼命);再到现在的夺命月光星海,玩的就是刺激
我要说一句 收起回复
每个人心里都有一只鬼

收听

RP
硬币

大佬!

22.5K 128
你的昵称:O巜·漉
你的炫舞记忆:曾经为了刷舞团贡献一人多开,半夜还要弄个闹钟起来看看号掉没掉
我要说一句 收起回复

高级模式