楼主: x5_gm

[活动] 十五周年征集活动 | 炫舞留声机

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

收听

RP
硬币

大佬!

22.1K 128
你的昵称:Kin'yoku
你的炫舞记忆:记得当年守时守点等免券,1元购即将下架的点券服饰
记得当年的炫舞联赛,一到周末就敲烂的键盘
周年庆许愿非卖成功的喜悦
我要说一句 收起回复

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
22.1K 128
你的昵称:旖旎
你的炫舞记忆:通宵扣键盘的时候,为了不被虐,一顿杠杠练技术,后期总被别人说(你怎么偷摸开挂打游戏呢)实际只是技术好而已
我要说一句 收起回复
时间过得越久,人心的距离就越远。

收听

遍地都是月光,可月亮只有一个

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
22.1K 128
超AゆU靖γ

补充内容 (2023-5-4 10:57):
你的昵称:超AゆU靖γ
你的炫舞记忆:我是初中开始玩的,那个时候周末放假就会约上几个小伙伴一起去守着时间做活动。青春不负~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
22.1K 128
你的昵称:Y'≮M!'zHoむ你的炫舞记忆:从以前房间6个框就开始玩,小小大乱斗可以获得R点买衣服,《傻瓜的天才》刚听到这首歌的时候觉得歌名挺逗

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.1K 128
我的昵称:桃子味雪梨
我的炫舞记忆:初中内测开始玩,每天晚上以上网查资料为由,偷摸打游戏,空格都不敢按大声。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz6级大佬狗头保命多财多亿前方高能

22.1K 128
你的昵称:云轻轻
你的炫舞记忆:十五年前还是个小丫头,十五年后已经是个老阿姨了,认识的所有家族,伴侣,现在想来,有些人,有些事,依旧刻骨铭心。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.1K 128
我的昵称:maun625
我的炫舞记忆:刚玩的热情澎湃,一群人的狂欢,现在的孤寡,一个人的游戏。
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

22.1K 128
你的昵称:老杨
你的炫舞记忆:炫舞让我尝试了设计心怡房间,民俗新颖玩法让友情更佳,论坛认识了新朋友,和他们一起陪伴炫舞走下去,值得!!!
ps:
(留言仅50字,让我浓缩了一些字)

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.1K 128
你的昵称:凌薇
你的炫舞记忆:在炫舞认识了很多小伙伴,也发生了很多事,吵过,闹过,开心过,也难过失落过,现在就只想跟结婚两年的伴侣打打歌,偶尔抽抽奖,害俩人抽奖都坑,后续都要放弃抽奖了。
我要说一句 收起回复

收听

我挺喜欢你的 但这事过去了

RP
硬币

大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第四杯奶茶

22.1K 128
你的昵称:较困
你的炫舞记忆:从一个人开始玩到一帮人一起玩到最后一个人一起玩 短短几年而已
我要说一句 收起回复

高级模式