楼主: x5_gm

[活动] 十五周年征集活动 | 炫舞留声机

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
22.1K 128
我的昵称:墓ヽ中无人
我的炫舞记忆:整整十五年,或许退缩,但不曾忘却。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿困困困困Zzzz6级大佬狗头保命

QQ
22.1K 128
我的昵称:残骸
我的炫舞记忆:记得有一次有首歌连P了24下,当即保存录像,开心了一整天。
我要说一句 收起回复

收听

迷几步

RP
硬币
22.1K 128

昵称:玫瑰女孩

我的炫舞记忆:第一次炫舞充值买了一双小白鞋,终于可以跟姐妹们衣服同步了,然后美美的拍照。

评分

辻 律 + 20 还以为你不玩论坛了哈哈

我要说一句 收起回复
拾忆-暗一-迷几步      

收听

G y。

RP
硬币
QQ
22.1K 128
你的昵称:苏辰
你的炫舞记忆:炫舞15年,我的12年;每次听到Prisoner Of Love这首歌,就会想起以前的点点滴滴~ 时光荏苒,一直都在~
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币
22.1K 128
你的昵称:小钟

你的炫舞记忆:2016升学遇到新室友 下铺竟然也玩炫舞 我们竟然还都是浪漫惊喜的 于是到现在还一起玩呢 但现在我的本区好友在线的也只有她了

我要说一句 收起回复

收听

灵魂只能独行

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

22.1K 128
你的昵称:超韧
你的炫舞记忆:曾经玩游戏的时候,总喜欢把各种装备都带上,什么手饰大翅膀炫光,都是闪的不要不要的,加上游戏特效,各种炫酷吊炸天!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.1K 128
你的昵称:与月归
你的炫舞记忆:第一次玩是2008年的夏天 那时候下载游戏进入CICI舞蹈训练室 那个音乐好怀念,当时为了存点卷,都是整点准时候着。那时候觉得啥都是新奇的,什么模式都有好多人玩,各种搭配衣服呀翅膀呀,还认识了好多朋友,到现在都还会联系。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念大佬!前方高能多财多亿狗头保命困困困困Zzzz6级大佬

22.1K 128

昵称:锦梨小仙女
我的炫舞记忆:虽然只是一个游戏,但对于我来说,它是我心灵栖息地,给了我许多独处的时光以及与自己、以及他人对话的灵魂空间。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

22.1K 128

昵称:辞尔尔
我的炫舞记忆:浪漫的交友游戏,美美的换装游戏。
我要说一句 收起回复
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。

收听

宝宝`

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

22.1K 128
昵称:氽汆`
我的炫舞记忆:2013年刚玩炫舞就被骗了500块钱~~
我要说一句 收起回复
鸳鸯戏水

高级模式