楼主: x5_gm

[活动] 十五周年征集活动 | 炫舞留声机

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

收听

RP
硬币

大佬!前方高能

22.5K 128
你的昵称:叶画漫

你的炫舞记忆:总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里,忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

22.5K 128
你的昵称:Louis
你的炫舞记忆:以前去沙滩跟一堆人抢海神锦囊,搬去npc那,就为了7天的翅膀哈哈哈哈哈,后来懒得扛了,搬几个拿300点券,还有天空之城的小船,一起泡温泉,跟小伙伴去魔法学院学魔法,还没学完呢,魔法学院也没了呜呜呜
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬狗头保命多财多亿

22.5K 128
你的昵称:如果是你。

你的炫舞记忆:不知不觉也都十五年了,记得刚开始的时候就是打歌然后就是参加各种活动,最期待的还是周年庆。中间断断续续的也挺玩过一段时间,每次回来都有新事物也有很多东西不见了,比如VIP舞台,天空岛还有海滩上周期性的各种活动,就是为了凑点劵和各种道具。
我要说一句 收起回复

收听

脸型文件在美容院导入即可,不用打开!

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念创作初体验6级大佬典藏·5000天纪念多财多亿典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

22.5K 128
昵称:【09】
我的炫舞记忆:09年玩炫舞,从最初按不来到连P几十再到现在手也跟不上了,依然还在炫舞,因为这份少有持久的热爱,因为那些怀念却回不去的时光!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.5K 128
X5,我的青春~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
22.5K 128
我的昵称:Return
我的炫舞记忆:抢唱模式出来以后没事就可以伙伴一起听歌猜歌这样挺好的,抢唱拼手速有动力。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
22.5K 128
你的昵称:天真
你的炫舞记忆:很高兴认识了睿睿晚晚老王。他们的存在支撑着我继续玩这个游戏、
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

22.5K 128
昵称:廿亖风
炫舞记忆:09年玩的炫舞,12年遇见的她,23年彼此都在。
                 14年里在炫舞世界,路过的人,看过的风景,成了我最重要的青春。
                 希望我们“保持期待,持续热爱”。
                 当你来,我都在。
我要说一句 收起回复
❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

22.5K 128
你的昵称:Nana
你的炫舞记忆:新手时期有一个系统的拜师推荐,托它的福我有一个认识十年的师父大人,其他的家族都是换了又换,神奇的随机缘分,希望能继续相亲相爱下去哈哈哈~
我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

22.5K 128
我的昵称:骍動
我的炫舞记忆:一开始带入坑的人早就没了联系,后来游戏里也认识了一些人,都是过客。现在几乎是单机游戏。
我要说一句 收起回复

高级模式